突拍子もないストーリーですが、絵柄が好きな為に読み出しました。1話しか読んでいませんが、先の展開が気になる。
最近、この手の話が面白いと思うんだけど何故だろう。リアルな日常で、安心感があるのかもしれない。ラブストーリーも良いがたまには!
おひとり様バンザイです。ずっと家族と共に暮らしているとひとりは寂しくてと思うかと。しかし!自由がある!
優しくてイケメン、仕事出来る上司なんて、めちゃくちゃマンガの世界だ。でもそこがマンガの良いところ。現実逃避します。
面白い!単純な日常生活の話しですが、あるあるですね。2週間も口を聞いてくれない奥様。なかなか根性あるなぁ。
絵柄が好きだなというところから読み出しました。とっぴょいしのないいスタートというか、ん?どうなる?ってすたですが、ゆっくり流れる感じが好き。
絵柄が好みなので、ついつい読みだしてしまいます。元カレの存在は大きいようで、それもスッキリ別れた訳ではないようなので、尚更。
笑える!楽しい!ありえない設定でしたが、マンガという事でオッケーです。きっとドタバタやりながら、最後はハッピーだとは思います。
キタキタ!この作家さんに出てくる男子はイケメン俺様で最高です♪でも根は優しくてっていう、ほんと〜にこんな男子が欲しい。
タイトルはあまり興味がわかず😅ふと開いてしまったために読みました。が、面白いです。わかり分かるとめちゃくちゃ共感します。
キスより先に、始めます