題名から入り,1話目と2話目と読みました!これはなかなか面白いストーリーではないでしょうか。絵柄も良いので、読み進みます!
なになに、酔っ払って男の部屋に泊まって何も無いわけがかいでしょうが、すぐに言わないところが慣れてるなと。面白そう、
いいです!初めはテンポがゆっくりだなぁと思っていましたが慣れてきました(笑)優しいイケメンの隣人、可愛い弟と先が楽しみ。
お互いに不器用な2人。だんだん心が通じていくのでしょう。あまり波乱は起きないように願いたくなる2人です。
皆川さんからの目線のストーリー。斬新で面白いです。悪者を成敗しつつ、良い子を救ってあげて欲しいですね。
ゲスっぽい主人公とか弱そうな女の子のストーリーのようです。でも、じつは優しくて女の子を大切にしちゃうんだろなと思って先を読みます!
この作家さんのストーリーって後から後からはまっていくパターンな気がします。最初はふーんというかんじたげなのに気づくとラストまで読んでる。
なんとも言えない気持ちになるストーリーです。ただ早く幸せだと感じる日が来ないかと思って、ついつい先を読んでいます。
絵も良いです。強引な所もホントは優しいのだろうなと思える感じも良い。なんだか応援したいカップルになりそうです。
お互いにとても不器用なカップルですね。徐々に心を開き、分かり合え、ラストはハッピーエンドですね。安心して読めます。
極上社長は愛しの秘書を独占したい