Kまるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった~

箱入りだけど、ちゃんと自分を持ってる珠ちゃんがとっても可愛くて可愛くて。
    紀くんのために別れを選んでも、紀くんのほうがそんな珠ちゃんから離れられないのも当然だよね~。
    おじいちゃんの気持ちの揺れが、何とも言えずに良いです。

全力で愛して良いよ!

千世ちゃんがすごく地に足がついてて、現実味があるヒロイン。
    瀬尾さんが、ふんわりしていてその二人のギャップがあるのがとてもよいのです。

ヒロインが良い‼

表紙が流行りの異世界なのか、人外なのかあまり好みでなくて、読むのを迷っていましたが、無料につられて読んだらどハマリです。
    生贄として差し出される人生で終わらせずいろんな人の意識を変えていき、更には王様の人生までも切り拓いたサリがとても素敵です。
    とても良い‼!

読みたいような読みたくないような

オシャレな暮らしを満喫している感ある夫婦だけれど、とにかくダンナがゲスい。
    同僚がお知らせしてくれるのも、彼女をどうかしてやろうか、というのもあるのか?
    ダンナがとにかく受け付けられない。
    無料途中だけれどこれから先読むか読むまいか。

クズっぷりが

なんと言っても二人共クズっぷりが引くくらいにいい。
    クズ男の面倒見ちゃだめだよ~。面倒見ちゃう方もだめなんだよ~。
    見ちゃったらドツボだよ~。
    と思いながら読んでいました

働く女性描かせたら

なんと上手な作家さんなのでしょうか。
    安定がほしい、というのはすごくわかるし、転勤なくて、有給取りやすくて融通きく仕事は甘んじている訳ではないけど、重きを置く。のもとてもわかる。

読み続けてみる

どなたかのレビュー見て、読み続けてみることにしよう。
    瀬田が何で結婚相手に選んだのか、もっと政略に使うならいろんな家柄のお嬢さんいただろうに。
    理由を見届けねば

白黒と

読み比べてみました。
    カラーだとちょっとイメージ違う気もします。
    痣があるだけでお嫁に行けずにいたのを、黙って瀬田に嫁いでそこからどうなっていくのか、楽しみに読みます

再開もの

ヒドイ思い出と、トラウマの原因となった先輩と再会したけれど相手は自分のことを忘れていて、というお話。
    それには理由が有るのだけれどそんなの彼女には関係ない事で。
    自分磨きを頑張ってるけど結局永らく拗らせてしまっている。
    何だかよくわかる。