カワイイです
今どきの高校生では考えられない初々しさ(笑)ですが、絵もカワイイし読んでいてニヤニヤしちゃいます(特にチカくんのタマちゃんに対する態度♥)。課金決定です!
まだ無料分ですが、執事(歳三)と椿お嬢様の恋が楽しみです。和巳の心の変化にも注目です。男女の絵が綺麗で目の保養です(笑)
女性漫画で男性目線の話ってなかなかないし、冷たい皆川さんが奈都の事をどうやって好きになったか気になっていたので読めて嬉しいです。続きを早めにお願いします(笑)
無料分を読んで思わず購入(分割)しちゃいました。白シャツにキュンとなる気持ちわかります(私はスーツもセットですが…)結婚前提の付き合い希望なんて心も国宝級イケメンすぎるでしょ(笑)
確かにタカシちゃんはかっこいい。紗希は最初はガサツな女子高生だけどどんどん変わっていくのがいいです。絵は古いけど内容はさすがに藤村作品!面白いです。
まだ無料版ですが、主人公のふみちゃんは大変な境遇を感じさせない明るさとたくましさがあって好感持てます。木曳野さんとの今後も気になりますね。
25歳差との恋愛は現実にはなかなか難しいと思うけど、田島さんみたいな優しい料理男子(おじさん)なら癒やしにはなりそう♥ でも結婚はない…
まだ無料版の途中ですが、キュンキュンしますね(笑) さくらも瀬戸くんも可愛いし藤春先生への恋がどうなっていくか(片思いor両思い)も気になるので買いです!
出会いから結婚まで急展開ですが、特に功太がカコに運命を感じたんでしょうね…無料分しか読んでませんがこの先色々ありそうな予感なので長丁場徐々に購入します。
過去の経験から超現実主義になった咲子と仕事出来る系で周りの信頼も厚い男子の紺野君との恋愛いいです(笑)紺野君が先に好きそうな雰囲気もみていてニヤニヤしますね。
スパイスとカスタード