いいです♥
コワモテ男子の熊谷くんがイイです!かわいいもの好きで見た目とのギャップがあるけど蜜の事を全力で守ってくれる男の子。付き合いたい(笑)
血が繋がっていないならお互い好きになっても問題ないと思う。身近な大人を好きになる時期もありますよね。周りの目さえ気にならなければOKかと。
まだ無料分しか読んでいませんがギャグ漫画ですか?店長ではなく天頂君16歳って面白すぎる(笑)ここから結ちゃんとどう恋愛が進んでいくのか楽しみです!
いくら仕事や人間関係に疲れた中で癒やされる場所が出来たとしても、店長や男性客と一緒に寝てしまって?!記憶がないって酒と雰囲気に飲まれすぎです(笑)
過去の恋愛でトラウマを抱えるバリキャリを目指す沙織と一見チャラくみえる外科医の真木先生のラブストーリー… なんか昔のトレンディドラマみたい(笑)
学生の時って人の噂だったり勝手な思い込みで恋愛や友人関係がうまくいかなくなるよね。遠回りしたけど誤解が解けたのならOK!
無料分ですか、千和と北斗がお互い打算で結婚を決めてからの話なので正直キュンとくるか不安でしたがハマりそうです(笑)残りは購入予定。
女子高生と社会人の恋愛設定は嫌いじゃないけど、いまいちドキドキしなかったです。りりかに魅力がないのか日野っちがボーッとしすぎなのか(笑)無料分で退散します。
一井先生の作品はとにかく面白いのですが、デジタル化すると絵が若干見にくく感じます…繊細なタッチなので紙ベースのほうが引き込まれやすいですね。
イケメンオタクなコウスケさんと姉の代理で引き受けた自分に自信のないユイちゃんのお見合いはきっと神様が出会わせてくれたんだと思います。
はにかむハニー