とっても続きが気になります。
まだ、最初の方しか読んでいませんが、続きがとっても気になります。
コミュ障の伯爵さまと、今後どうなっていくのか、幸せになって欲しいと思います。
続きを読むのが楽しみです。
続きを読むのが楽しみです。
ひよこ大福みたいに甘くてほんわかしちゃう主人公。
会社でのピリッとした部長と、酔った後や主人公の前での柔らかい部長とのギャップ。
絶対、こうなってくるだろうなという、予想を裏切らない展開。
ついつい、最後まで買ってしまいました(笑)
早く、続きがでてくれないか、楽しみです!
魅力的なキャラクターが、たくさん出てくる!
ヨナとハク、ユン、四龍達とのテンポの良いやりとり。笑いあり、ドキドキあり、感動あり。いつになったら、盾と矛は目覚めるのかなぁ。まだまだ、この先の展開が気になります❗
田村さんのBASARAが昔大好きでした!
久々に田村さんの作品を読みましたが、相変わらず、はっとさせられる名言がたくさんあって、じっくり読んでしまいました。
元は韓国の漫画を日本名にしているので、ちょいちょい変な場面はあるけれど、そこは笑って受け流せば、ストーリー的にはめちゃくちゃおもしろかった!
主人公が、何だかんだと、成功していくところが、韓国ドラマとかにありがちな展開で、韓国ドラマ好きの私的には、めちゃくちゃおもしろかった(笑)
一気に読みたい衝動に駆られ、追加課金しようか、迷います(笑)
二人はどうなるの?
娘ちゃんの言ってた、天使様って?
気になりすぎるぅ。
タイトル読んで、まあ、予想通りの展開なんだけど、ついつい続きを読みたくて、6話まで、ポチっとしちゃいました(笑)
早く続きが読みたいです❗
甘えん坊のイケメン君と不器用な主人公、いつの間にか、はまっていました。
読みたい漫画が載っていた雑誌を買ったら、この作品が連載中だったので、最新話も読んでしまいました(笑)
いろんな家庭があるけど、読んでいて、応援したくなりました。
子ども達の気持ちも、父親の葛藤も、もし、こんな家庭が身近にあったら、私はどう関わるのかな?と、考えてしまいました。
あと、私は、食事の準備、手抜きだなあと、ちょっと反省したりもした(笑)
昔読んでた漫画です。
懐かしくて読み始めましたが、懐かしさと同時に昔のピュアな気持ちを思い出しました。
恋愛に奥手なうちの娘が読んだら、どういう感想を持つのかな?と興味がわきました(笑)
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!