ヒロインが可愛いです。特に広瀬君を好きになってから振り向いて貰おうとするあたりから更に面白くなりました。
小学生の頃は小さくて食べ物の好き嫌いも多い冴えない男の子が思春期ころから背が伸びてカッコよくなる、と言うのは自分が子供の頃にもそう言う子いたいた~となつかしくなりました。
凄く変わったお話を描くわけじゃないのにどのお話もこの作家さんの力で面白くなります。
親の再婚で兄弟になるストーリーは大道中の大道ですね。分かっていてもこの展開はお約束のドキドキでそしてお話も面白いです
素直なしのちゃんに恋に落ちた瀬名くんはもしかしたら中学生の頃からちょっとひねくれ体質だったのかも?! 大学生になってさらに色気も加わった瀬名くんにしのちゃんは振り回されそうだけど今後の展開が気になります
うそカノと同じ作者さんだと思い読んでみました。お話の中のなおちゃんも理人くんも可愛いいです。なおちゃん好きな理人君が最初からガッツリ意識してるの良いです
毎日無料で小刻みに読んだせいかお話が分かりずらいです。絵が綺麗だしヒロインが可愛い。そんなヒロインを手放した元婚約者の気持ちがどう変わっていくか気になります
中学生から同棲ってなかなか無理のある展開です。漫画でこの展開があるなら夜に男の子が悶々としたりラッキースケベな展開が盛り込まれそうなのにそれもなく、平和で面白い日常のお話。
刺激は少ないけどこのニュートラルな感じが長く続く理由かも?!って思いました。
刺激が足らなくて読んでるうちに少し飽きてしまいます。
でもこの平和な雰囲気とか良いとこも悪いとこもあるヒロインやヒロインの彼やお友達にはどこか共感しました。
暖かい感じでみんな最後はハッピーになりそうです!
お話全体の雰囲気から大人の色気が漂います。
絵もとても綺麗でHシーンの下着の食い込みとかかリアルでエロい!
無料分だけ読みました。まめちゃんのそうちゃんへの思いは意地なんだろうか…どちらかと言うと離れられない恋な気がしました。
おおらかなまめちゃんの思いがどうなるか気になります。
ピンクとハバネロ