幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。
お話はシンデレラストーリーで不器用な女の子がハイスペックな清野さんに見初められて恋をする話です。清野さんの大人の色気が溢れていてドキドキします。
自分の自信のなさから相手を遠ざけてしまう思春期あるあるですね。勇気を出して相手と向き合うヒロインは健気でかわいいです。
葵と上司の恋話が盛り上がってきたところでいきなり違うお話が始まった感じで??となりますが、結局ちゃんと繋がりちゃんと面白いです。二組の恋が上手くいく様子を見届けたいです。
連載同時2人のイケメンにドキドキしながら読んでました。懐かしくて読んでみたら、あれ?ももちゃんってこんな感じだったっけとかストーリーの展開が強引だったりで違和感あったけど、その当時の流行りだったのかも。懐かしく読みました
こんなにイケメンな各務さんからグイグイ来られたらトラウマがあろうとすぐ好きになりそうです。 各務さんは最初からヒロインが好きだけど好きになった理由はこれから出てくるのかな? 続きが気になります
片思いごっこ…なんて可愛いごっこなんだ。
それをイケメンの彼から提案されたら楽しすぎて止められないよ お話途中からお互いの思いは通じ合うのでごっこではなくなるけど、それからも楽しく読めます
リボン世代にぴったりはまる恋愛ストーリーでだと思いました。私は大幅に越えた世代なので少し気恥ずかしさがあったのですが、ひよりちゃんへのサプライズ歓迎会は二人の身長差を生かしたエピソードで暖かい気持ちになりました。
なぜか読むのを止められない不思議な魅力あるお話です。王が民の生活を良くしようとする人で良かった。そんな王だからポクチャの良さにも気づいたのだと思います
親の再婚で兄弟になるストーリーは大道中の大道ですね。分かっていてもこの展開はお約束のドキドキでそしてお話も面白いです
高嶺の花男くん