犯罪をおかした人の家族はどうしてるんだろう。今はSNSであることないこと書かれるかもな。一度は思ったことあるけどこのお話はそれについて書いたお話でした。
少し気合い入れて読まないと登場人物の心情に寄り添えない気がします。
若いわりには考え過ぎ、達観し過ぎてるので読み手側はもっと自分本位ていいよーと言いたくなってしまいます。
ヒロインのじのさんは傍観者の視点からストーリーが展開します。だけど意外にサクサクと楽しく読めていいです。実際は確かにこんな感じかも、リアヒロイン確かに!と思いました。
ぽっちゃり体型の緒方さんとイケメンの相馬くんのラブストーリーです。
昔はもっと太っていた緒方さんは過去に体型が理由で辛いフラれ方をしたためトラウマになっているけど、今はぽっちゃりになってむしろ男性的にはちょうど良いぽっちゃりなんじゃないか?と思います。
なぜか漫画の中に一生懸命なぽっちゃりさんが登場すると優しい雰囲気になりますね。
かわいい2人応援してます。
無料分だけ読みました。隣接する2つの高校、ガラ悪めな男子校とお隣のお嬢様学校にそれぞれ通う凛太郎くんと和栗ちゃんのラブストーリーです。
少年漫画なので男の子目線のお話で、見た目で判断されてきたことへの諦めとか、和栗ちゃんが自分を見てくれたことへの嬉しさとか、自分も見た目て判断していたことへの反省とかの気持ちが丁寧に描かれていて凛太郎くんを応援したくなります。
無料分まで読みました。お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚するビジネス婚。
とても綺麗な二人で楽しく読めるけど、お話を読みながらずっと入り口はビジネスでもお互いに恋愛感情が芽生えたらそれはそれでいいじゃんかと思ってました。
IQ500、王家の血筋の初雪くんと庶民の小梅ちゃんのラブコメです。
初雪くんの突き抜け感が面白過ぎます。昔の少女漫画でトキメキシーンなどにバラが舞ったりしてたけど、
初雪くんの王子キャラにも惜しみ無く舞っています。バラが舞ってこんなに面白くなるとは思わなかった!
ハイスペ年下イケメンに溺愛される大道ストーリーです。この大道に毎回キュンキュンさせられるからきっとこのてのお話は廃れないのですね。絵もキレイです
ヒロインが一生懸命でかわいい。リフタンがマッチョで色っぽい。無料分しか読んでませんが、リフタンはヒロインのこととっても好きにみえます。
日常では絶対近寄らない相手と接点が持てるのがネットですよね。イメージとは違う趣味の部分がわかり会えたり新たな発見でもあるんだけど、オフ会はまた新たに危険な要素がたくさんです
祝福されないこどもたち