無料分だけ読みました 似た者同士の2人のやり取りが面白いです。お互いに思いがあるからドライな中にも割り切れない感情もみえてその時のギャップも良い。続きが気になります
言葉での説明はそれほどなく、すごい事件がおこる訳でもなくほんとに思春期のキラキラ感やくすぐったい感じが切り取られている感じです。若いっていいなぁ~って思いました。
でもさすが男性誌、富士山さんの体かエロいです。
みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
いや、もう好きになるのも無理ないよね。
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみです
面白いてす。小春ちゃんも清水くんも可愛いです。清水くんは腹黒って設定値だけど優しいし、ひねくれているようだけど素直が隠しきれてないのがまた良いです。
とても面白いです。続きが気になるし読んでいくつもりだけど、ストーリーが地に足が着いたしっかり感があるのに、タイトルが、失礼を承知で言うと軽薄な感じがしました。
ヒロインが品があって慎ましやかで素敵な日本女性と言う感じです。社長の加賀さんに見初められるのも納得だし、加賀さんのヒロインに対する葛藤も大人で素敵です。
顔にアザのある瑠璃子と人の顔を認識出来ない神田先生が出てくるお話。
2人とも理解者がいないと言う部分で共通点があり通じる物があるのだと思います。
もし私がクラスメイトなら…自分には経験のないことだから共感は出来ない。でも共感するふりも出来ない。触れていいのかも分からないで身動きが取れない気がします。
触れたことのない分野のお話でとても気になります
めっちゃ面白いです。
日誌のしりとりリレーで絵心のない人によってリレーが途絶えてしまうとか、次の人は分からないから仕切り直しでイカにしたんじゃないかとか、星先生が結構楽しみにしていて考えを巡らすのが可愛いし可笑しかった
マンガを描いてる子の漫画の主人公がすぐハプニングにあって死んでしまうのも面白かったです。
星先生が酔っ払うとおしゃべりになって謝り上戸になるのさえ可笑しい
母親の静子さんは息子を好きなのか、好き過ぎるのか、好き過ぎて嫌いなのか息子への執着が凄くて引き込まれました。
まっすぐにいこう。を昔読んでて、作家さんが懐かしくて読みました。もうホントに面白い!
作家さん独特のコマ割り?雰囲気で、何気ない一コマにクスッと笑えます。
お話も登場人物もみんな大好きだったけど、御手洗双子兄弟が美人女子高生に見とれて二人一緒に階段の下まで落ちたシーンは爆笑してしまいました
ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-