モヤつく
無料分だけ読んだけど、問題の核心が解決しないままでモヤっとするし、主人公がいい人過ぎて、自分だったらブチ切れそうだなと思いながら読んでました。
でもきっとスッキリしてくれるんですよね?
でもきっとスッキリしてくれるんですよね?
佐藤健でドラマ化されてたのをチラッと見たことある程度だけど、ドラマでの終わり方と違ったりするのかな?
まだ読み始めで、ただひたすら先生との距離を縮めるための期間って感じですが…
6話まで読みました。
浮気されて別れて、愚痴を聞いてもらうために部長と飲んで、勢いで「じゃあ結婚してくださいよ」から、とりあえず3ヶ月のお試しお付き合い。
部長のエスコートが完璧なのは、元々主人公のことを好きだったから…で、あってくれ!
タイトル顔だけじゃ好きになりませんやけど、あっという間に好きになってそうですが?
私もイケメンに抱きしめられたい!笑
嫌いじゃないけど、あまり絵が上手くはないのと、やたらレビューの差があるなーって感じ。
まだまだこれから良くなるのかな?とは思うけど、まだ無料分だけなので展開が急だったりなんで?って感じです。
課金するかと言われると微妙かな。
Twitterでちょこちょこあがっているので読みましたが、幼馴染で付き合ってないけど付き合ってるくらい仲良しだから、付き合ってみようってなって、意外にもかなりドキドキし始める、みたいな感じです。
可愛くて良いです。
3話だけ読みましたが、ストレスなく読めて良かった。
元夫婦で、お互い好きなのに戻れずにいるって感じで、仕事の息ぴったり。
離婚理由が納得いかない気もするけど、どう修復していくのか??
無料分読んでみましたが、ナゾが多い?
課金したらスッキリするのかなーと思ったけど、レビュー見る感じ、かなり先まで読んだ方でもナゾが解決しなくてイライラするって書かれてたので、課金はやめとこうかな…。
一目惚れ?があんまり腑に落ちないまま、無料分一気に読んでしまいました。笑
2人とも悪い子じゃないのはわかるから、なんかのほほんと読めるな。
とりあえず一気読みできるとこまで読みました。
意外にも?キュンポイントがいっぱいあって良かった!
まだ彼が好きになった理由?がはっきりしない感じがするけど、これからわかるのかなー。
もうちょっと無料で読めるみたいなので、毎日ちょこちょこ読み進めますー。
社内探偵