ちょっとしか読んでないので
たいした感想書けないですが、娘がたくましく育っていて良かったなと思う。
お父さんの収入とか、離婚したら養育費払わない人が多いとか、よくわかってるよね。
読みましたが、レスを解消したい妻は多少努力が見えるけど、旦那側の努力とか葛藤みたいなのが見えないから、単に旦那の気持ちが薄れたとこに、お互い不倫になっていく…って感じに見えるんですが。
始まったばかりなので、どうなるかはわかりませんが、表紙から三角関係になるのか…。
絵は可愛いし、始まりはベタだけどどう三角関係になっていくのか…?
作者さんが途中までアップされていたので読みに来ました。
毒親の元で毎週のお見合いをさせられ我慢ばかりの生活をしていた主人公。
筋トレをすることで心の余裕が生まれる。
何回かのお見合いの相手の前で強い姿を見せてしまうが、逆に相手がそれを素敵だと思い、その反応も主人公をキュンとさせる。
今後2人の関係は…?
結構読めたけど気になって読みに来ました。
絵はそこまで上手くないし、最初の方はありきたりな展開かなって感じもあるけど、これからどうなるのかは楽しみです。
無料で読めるとこまで読みましたが、ひたすらにイライラするー!
課金したらスッキリするのかなー。
早く扶養から抜けてくれー!
広告でみた、離婚届を渡すのはまだ先なの?!
「ミステリという勿れ」が良すぎて、先生の他の作品も読んでみようと思って読み始めました。
なかなか深い作品だとは思うのですが、他の方のレビューにも書かれている通り、虫が結構出てくる感じなので、自分の一番嫌いな虫が出てくる前にやめようかな…と言う感じです…。
なかなか付き合ったりせずに、いつの間にか好きになるパターンかと思ったら、案外早々に付き合うことになって結果ビックリした。
すでにゴールな感じだけど、これからどうなるの?
気になって読みにきてみました。
絵が可愛いし読みやすい。
すでに完結してるみたいだし、ストレス少なそうなので読み進めてみようかなー。
本編もまだ途中ですが、4話だけだったので購入。
この時点で好きになってしまいそうなのに、お互い仕事に一直線だったのかなー。
本編の前の話だから当たり前だけど、キュンな絡みはないので残念。笑
わたし、今日から「おひとりさま」