茉波さんの投稿一覧

投稿 5,795件 / いいね獲得 3,519件

無料分のまだ4話までしか読んでません。
    最初、何でこの作品が結構な高評価?と思ってたけど、あの食堂のフラッシュモブで爆笑しました。まさかあのメロディまで(笑)神崎先輩そりゃキレるわ(笑)
    でも面白いし、後々神崎輩が好きな兄嫁とか出てくるのかな~。小春とくっついて完結じゃなくて、くっついた後とかも読みたいです!絶対面白いから!
    でも、私は途中まででも無料で読めたけど、ポイントみたら結構高い気がする。せめて40~50ポイントでお願いします!

可もなく不可もなく。面白いわけでもなく面白くないわけでもない。絵も可愛くもなく綺麗でもなく。
    健吾と莉子のそれぞれの気持ちの変化をもう少し丁寧に描いてくれたらまだ良かったのかもしれないです。健吾が中学時代から人気がある、という設定にも関わらず全くイケメンでもない。仕草とかはまぁまぁなイケメン何でしょうけど。親友の為を思っての行動が誤解を生んでいざこざがあったり、とかは現実でもあるのでそこは良かったです。
    ミサキって何者?気持ち悪いんだけど。平気で莉子を仲間に襲わせて。犯罪でしょ。アキが助けてくれたけど。こんな子本当に居たらほんとに怖いわ。逆恨みもいいところ。哀れな子でした。
    ネタバレ読んでハッピーエンドだと分かったので、ポイント消費してまでは読みたくない、と思いました。

佐槻さんの職業って、本当に何だろう。8話の仲間さんとうさださんの殺し屋とか結婚詐欺師とかの予想に突っ込む佐槻さんにも笑いましたが⁉️
    佐槻さんも漫画家だったら面白いのに。あの何処かの星の猫は、誤魔化すためにわざと書いてる事にして。
    無料分だけ読んだので分かりかねますが、私の予想では、今は佐槻さんが彼氏設定ですが、うさださんが後々本当の彼氏になる気がします。あくまで私の予想ですが。

無料分のみ読みました。
    たった6話までしか読んでませんが、椿くん、もとから心音の事好きだった…とか?
    電車の中で助けてくれたのも心音相手だから、と考えられるし、偽彼女になった後も心音に優しすぎる!
    心音も椿くんの優しさに惹かれてるし。

話が先が想像出来るので、ポイント消費してまでは読まないですね。

自分が幼なじみとの恋愛を家族愛として見てたからって、彩花が伊織に対してそうだと決めつける朝野の方が嫌だわ。
    何?自分と同じ思いしてほしくないって。自分が彩花を離したく無いだけじゃないの?こんなの優しさでも何でもないわ。否定して、自分の気持ち優先してる自己中にしか見えないわ

この漫画家さんって、外見とかの事よく描いてるよね。漫画家さん自体がこのねねこの様に思ってると思ってしまうわ。
    他のサイトで途中まで読んだけど、母親の彼氏が自分の彼氏の兄ってあり得ない。この母親の恋愛話が無ければ、もっと面白かったと思うのに。それが残念ですね。