椿、頑張った!
てか、あんた達に納得してもらわなくても付き合ってんのは椿なんだから、無関係の人達に呼び出されて、罵倒されないといけないわけ?
こんな事する人達、たぶん現実居たら周りからかなり嫌われてる人達だと思う
椿、頑張った!
姫菜だっけ?
名前通り、ヤバい女だわ
自分に酔ってるのを周りを巻き込むな!
中1から一途に好きなら、めちゃくちゃ時間あっただろ!それなのに五十嵐くんに好かれないって、それまでなんだよ!
そして、
話はちゃんと最後まで聞こ!
だっけ?あんたも聞いてないから!
で、この教室に男も居るのが卑怯すぎる!
椿が五十嵐くんに言えなくてイライラする時もあるけど、言えない気持ちもめちゃくちゃ分かる
で、次は何か面倒そうな2人出てきたな
乃愛が休みなのが悔やまれる
無料終わった~
課金したいんだけど、タップ読み、変えれないかな。普通に読みたい。
三軍三軍言ってる女達、自分は一軍とでも思ってるのか?性格は三軍以下の底辺なのに。
沙織ちゃん、話聞いてあげて。
そして、椿が五十嵐くんにちゃんと言える様に勇気を!
これ、誰も見てないの?
下手したら○人未遂やん!
ほんと、こいつら性格底辺だな
眼鏡女、普段はめっちゃ嫌いだけど、椿を助けてくれる気がする
指がチンアナゴになってる~笑
毎回思うけど、ここのクラス、椿がこんな事なってるのに誰も注意や嫌味を言える人が居ないって終わってる
乃愛だけやん
こういうの、高校生にもなってするなよ!と言いたい!
てか、ブスってね椿に言ってるけど、そんな事する性格ブスなあんただから、五十嵐くんに選ばれないのの分からないのがもう…ね…笑
椿と一緒に居て、何か言われてる時に鏡を出したいわ!今の自分の顔を見てみろってね!それでも五十嵐くんに好かれると思ってんの?って。
みじかっ!
課金したのに!56Pも使ったのに、短すぎる!
塚本先輩が雨の中会った傘の女の子は、藤沢姉かな?
で、成瀬!塚本先輩と話すと思ったら、真央が来た。何か手玉にとられてる気がするんだよな~
やっぱり!
遥と同じバイトの子はのぞみんだった!
てことは、のぞみんは壮汰と遥の事知ってて嘘ばっかり言ってるって事?
怖い女
隣の席の、五十嵐くん。
122話
第41話 譲れないんです。(2)