茉波さんの投稿一覧

1. 恋癖

141話

第141話:沈む

ネタバレ コメントを表示する

最初から読んでて、成ちゃんのイメージてクールだけど情が深い人なんだと思ってた。真央さんと過去の先生との話をしてから、成ちゃんがただの恋愛だけに生きてる痛々しい女のイメージになってしまった。
    でも、塚本先輩の心配も分かるけど、成ちゃんの言い分も分かる気はする。真央に近付けと言った癖に、本気で好きになったら止めてと。勝手だよね。
    でも、成ちゃん、冷静に考えてほしいわ。

2. 墜落JKと廃人教師

080話

episode.44(2/2)/墜落JKと廃人教師 特別授業-7限目-

ネタバレ コメントを表示する

ギャー水を口移し!
    と思ったら
    あ~夢落ちか~何やねん!
    と思ったら
    やっぱりしてた~キャー
    となって、最後の特別授業の最後のオチに
    チャイム!笑
    と笑って…
    この回だけで盛りだくさん!
    最高の回でした!

3. 恋癖

140話

第140話:裏

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり真央さんは性悪なのか?
    駅で成ちゃんと会ったのは偶然だとしても、いいこと思い付いた て悪い事しか思えん
    もしかして、巨悪の根元って藤沢なるみの妹だったりして

4. ネタバレ コメントを表示する

もう!もっう!もーーう!
    奏人先輩と才南のやりとりが可愛すぎて私までドキドキして私もなれないわ笑
    で、ついに才南ママに言った!
    付き合ってる人=彼氏
    言い換えね笑

5. 墜落JKと廃人教師

077話

episode.43(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

灰仁の夢が現実なら、灰仁、扇言、扇言兄の繋がりは、その『彼』が関係してるのかな。
    その彼は亡くなってるけど、何故、彼が死ぬのは、灰仁のせいになって、扇言は自分を責める事になるんだろ。

6. 恋癖

138話

第138話:余韻

ネタバレ コメントを表示する

上田くんと伊藤ちーちゃんはいい感じだな
    はっきり言って、大野先輩カップルがめっちゃ邪魔だけど、でもその馬鹿げた2人に救われる事もあるからな笑
    で、なるちゃん。切ないわ…
    このままいくと、成ちゃん、真央さんの言う事何でも聞く様になりそうで怖い。
    真央さんは真央さんでそんな悪い人に見えないんだよなぁ。あくまでも表面上だけだけど。何考えてるか分からない部分は怖い印象だけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

久々の妹の登場が、ホラーだった笑
    妹の中身もホラーなんだけど、見た目もホラーすぎた笑
    そして、政行さんが自分を選ぶと思ってるお目出度い妹 この先が楽しみだわ笑

8. 高嶺の花男くん

133話

高嶺の花男くん(133)

ほらー!
    もうこういう女最悪
    あの写真もこれに使う為に一緒に撮る様お願いしたんだよね?
    こんな性格悪い計算高い女を壮汰が好きなわけない!壮汰は遥しか見てないのに!

9. 高嶺の花男くん

132話

高嶺の花男くん(132)

のぞみん
    壮汰と付き合ってる、と嘘言ってる子だよね?
    こういう女、ほんと嫌い
    最近出てないけど、遥と同じバイト先の壮汰ファンの女も危ない女なんだよな~
    のぞみん、壮汰ファンの女、この先に凄い嫌な事が起きそうで怖い。
    今回の配信は後1話だけど、先が楽しみだけど怖い。壮汰の過去の記憶が無い事もあるし。
    壮汰と遥がずっと一緒に居れます様に…!

10. ネタバレ コメントを表示する

あの高校生の時の写真を見たら、こんなナンパ男2人なんか速攻倒してしまいそう笑
    でも、店内ではお静かに笑
    ナンパ男達も、椅子に座ってまで誘ってたのに、ダサすぎ笑