茉波さんの投稿一覧

7,516
12,015
1,121 - 1,130件目/全7,516件
  1. ネタバレ コメントを表示する

たぶん次の話は浴衣でエッチするのね
    何でもエッチするための前座だな
    てかね、ビール2杯飲むまで放置ってね
    やっぱり自己中だわ
    浴衣も、おばあちゃんだっけ?仕立ててくれたの。そのおばあちゃんもまさかこの2人がこんな風に着るとは思わなかっただろうね。亡くなったおばあちゃんが可哀想だわ

2. ネタバレ コメントを表示する

堂々と公表すればいいと思うけど
    呼び出しとかされるかもだけど、モカも黒崎くんに守ってもらってばっかりじゃなくて、強くならなきゃ!
    でも、隠すんだろうね

3. アンサー

041話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

このクズは全部「してもらう」事が前提に話すんだね。ご奉仕を教える?笑えるセリフ笑 こんなセリフが出てくるからクズなんだけど。クズ以下だし、塵と言う。
    メンタルヤられてる人が、そんな口上手く無いし、言ってる事めちゃくちゃだし。まぁある意味メンタルやられてるけどね笑
    早く出ていってほしいわ。早く出番無くなれ!

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりたっくんは自己中すぎるな
    芹香への気持ちを消すために、心愛にも最低なことして、他の女の子も傷つけて。
    そんな男、いくら自分の事が好きでもドン引きだわ。最低の自覚あるなら謝罪位すればいいのに、心愛に怒って。
    話してるのに、またヤろうとするんだね。話し合いになってないし、ほんとに自己中すぎる。ほんとに気持ち悪い。

5. 御曹司の並ぶ店

018話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

番外編になるのかな?
    こんな小料理屋の常連になってみたいな~
    常連が騒いでたから、いくら料理が美味しくても形見が狭く感じて一見さんになっちゃう私
    1人でちびちびのんびり日本酒飲みたい。

6. ネタバレ コメントを表示する

怖すぎ
    番号変えたのに、調べてわざわざ非通知で着信。家の前にお酒。狂ってる。
    一応警察に相談した方がいいんじゃない?
    元カレが犯人とは断定出来ないから、無理なんかな~
    でも、相談の記録が残るだけでもまた話の通じない嫁が出てきた時の印象が違うと思うけどな。
    にしても、山崎は頼りになるな~

7. 違国日記

049話

page.21(2)

ネタバレ コメントを表示する

槙生ちゃん変わってるじゃん
    変じゃん
    この言葉で、傷つくとは思わないんだろうな、朝は。槙生自身じゃなくて、えみりも傷付けたね。

昔、15歳位年上の職場の女先輩に
    ○○さん(←私の名前)は変わってるから
    と言われた事があって。
    で、ショック受けたし、一時返事しか出来なくなった。まぁ少しして徐々にムカついて
    「変わってる」の定義って先輩の中だけで、先輩は「普通」の枠が狭いんだな、だから色んな視野が狭いし頑固で柔軟性も無いし、一部の人間から嫌われてるんだ
    と思ったら、少し楽になった。
    言葉の暴力
    って、一生付いて回るんだよ。
    朝は高1で、口に出していい事と悪い事が分からないっぽい。朝の母親もそんな感じだったのかな~

8. アンサー

040話

第10話(4)

この男、オカシイよね
    改めて思う。
    斎さんに連絡をー!

9. ネタバレ コメントを表示する

どっちにしろ、たっくんは最低だな
    初めてを芹香の代わりってね、ビンタだけじゃ物足りないわ
    でも、芹香の為とか言いながら、自分の為なんだろうね
    どちらにせよ、芹香とたっくんの事は心愛に関係無い。もう放っとけばいいのに。
    言い方悪いけど、全てアホらしいわ

10. 違国日記

048話

page.21(1)

ネタバレ コメントを表示する

片付けられない=発達障害
    て安直な思考だな
    でも、まぁ、高校生なんてそんなもん?もっと大人な思考な子もいると思うけど。
    思う事は勝手だけど、口に出して、声にして言う言葉じゃないと思う、えみり。無神経さは母親似かな