主人公がイケメン恐怖症?みたいな感じでぎこちなく面白い設定です。だけどイケメンと出会いがあり、なにかありそうで、おもしろそうです。
少し読んでみました。内容がよくわからないのと、イラストが独自の書き方?進め方が、ほかの漫画に比べて読みにくく思いました。
主人公が家事全く出来ないけど仕事はできるいい所の子みたいです。会社でもモテてる。でも何故か人に壁を作って恋愛できないようで、、どんな展開になるのかおもしろそうです。
イラストがかわいいし、主人公がかわいらしくて読みやすいです。 お姉さんの婚約者だった人と結婚になる、その人をずっとおもってたのでこれからどうなるのか楽しみです。
無料版だけ読みましたが、イラストが雑な感じなのと話も少しわかりにくい感じがしました。主人公の気持ちはよくわかりますが、彼の亮さんはなんかよくわからない人です。
子供がかわいい。嫌な感じの全くない子です。
主人公のじじも本当は悪い人でなく、優しいのが伝わります。悲しい話しで始まるけど、ほのぼのします。
主人公のほのかのお母さんが毒親っぽい。それで主人公が少し病んでる感じ、海馬クリニックで不思議な医者と出会い、なにかが変わりそうですが、まだ読み始めたばかりで面白いかどうかわからない感じです。。
すご〜く昔の漫画な感じです。絵とかも昭和?平成より前なのかなと印象でした。
これから何がおきるのかまだ試し読みだけなのでわかりませんが、この作者の方の作品は好きなので読んでみたいです。
絵が綺麗でおためし読んでみました。
アイドルと俳優さんの話が始まるのかな?
お弁当の写真を2人で撮ってたのでそれでなにかおきるのではと思いました。
こやま先生の漫画が好きで読み始めました。
みさきは、真っ直ぐで良くも悪くも真面目な人だと思いました。 ひょんなことからであった3人がそれぞれ家庭の問題がありそれがこれからどのようになっていくのか楽しみです。
イケメンだから愛せない