無料分だけ読みました。うつ病でも色んな症状が出ることがわかり人により違うのがわかって勉強になりました。旦那様は優しくていいかただなと感じました。病院で相談とか聞にくいこともあるし頑張ってると感じました。
イクメン気取りのブログを書いて人気あつめてる旦那にイライラします。主人公は優しくて頑張ってるのに皆さんSNSに騙されてる感じです。同僚も姑も。 旦那さんも悪い人には見えないけど今後の展開で良くなるといいなと思います
主人公の純がとてもいい人で旦那さん思いだし優しいし、マウントとってくるような女友達にも我慢してる感じです。綾には共感できるところがありました。これから読み進めてどんな展開になるのか楽しみです
途中まで読みましたが、なんかボスママや主役の母親もなんか怖くて気持ちが悪くなってきました。友達だったのにどうしていじめはしてないにしても見て見ぬふりできてたのかまだそこまで読めてないので気になりますが、このまま読み続けるのを考えます
自称サバサバ女がイライラしますが、派遣の美人の子が結構はっきり言ってくれてスカッとする内容です。ここまでの人はいないけどこんなサバサバ女、現実にもいる感じがします。
主人公に共感できたりできなかったり、、
家族の人達、兄夫婦や父母はまともな感じでよかったです。 昔は笑美の家も貧乏だったようだしこれからまわりの方の気持ちもわかるように変わるのかな?と信じて読みたいと思います
旦那さんにイライラしました。なんか妻を下に見てるというか。まだ全部読めていませんが、イライラする展開なら嫌だなーと思ってしまいます。
絵がとても綺麗で描写が美しいです。
内容はちょっと普通にはないかなと思う展開なのであまりひきこまれなかったけど、恋愛したい方や若い方におすすめの漫画だと思います
姉妹で顔が違いすぎて絵の描写にびっくりです! どちらにもあまり引き込まれませんでした。最初は妹ブスの方に同情したり応援していましたが、妹もあんまりな性格な感じでした。
絵が美しくて読み始めました。ただ内容がちょっとわかりにくく、理解できない箇所もありました。主人公が幸せになってほしい
うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~