胸が騒ぎ心が揺らぎ涙が溢れた
オススメで出てきたので一読させていただきました。
率直な感想を言うと、今年1番胸に響いた作品でした。
私自身仕事でうまくいかない日々が続いており
なにか言いたくてもうまく言えないジレンマで苦労してます。そんな私をこの作品に重ねてしまいました。
オススメで出てきたので一読させていただきました。
率直な感想を言うと、今年1番胸に響いた作品でした。
私自身仕事でうまくいかない日々が続いており
ダイヤのAにふれられたことを本当に感謝です。
私の今年の甲子園はダイヤのAでした。
胸の中が熱くなる展開に胸を踊らせながら
毎日読んでました。
文句なしの星5です!
タイトルにもある通りレビューの好評価から気になり読み始めました。
主人公の見た目とは裏原に無垢な少年の心を持った青年だったのが印象的でした。
ストーリーは可もなく不可もなくと言った感想です。メガネじいちゃんが今後物語を引っ掻き回してくれるかに期待を込めて星5です!
無料配信から始めましたが、続きが気になったので全話読破しました。
主人公が学生時代から社会人になるまでに
出会った女性を通して日々葛藤しながら
成長していく話です。
この話は全巻通して全て繋がっていているので読みごたえのある作品でした。
ただ最終話だけが無理矢理終わらしてしまった感じが否めないのでマイナス1
絵・ストーリー共に良作です!
新着で見かけて、ためし読みで読んだときから気になったので無料配信されたのでそれまでのレビュー。
ほとんど表紙から入ったので絵が可愛かったです。
主人公はヒロインに一目惚れしたとか言ってる割には銀子にいちゃもんつける辺り
夢見すぎでしょと突っ込みながら読んでました。
今なら無料配信されてるので読んでみてはどうでしょう?🌠
死語の世界の関所的な役割の役所での話です。
比較的短編でストーリーが続くのでパッピーエンドの話もあれば報われないのもあります。
おっちゃんの養子の話は感動的でした
無料配信から初めて気づけば最新話でした。絵はきれいでどのキャラにも好感を持てます。
ただ読んでいてこの先どう進んでも誰かが傷ついてしまう展開になってしまそうで胸がいたくなりました。
続きが出たらまた読みます。
小説は読んでませんがタイトルがやはり印象的。内容もヒロインがなぜ主人公にあそこまで惹かれるのかがよく分からなかったのでこの評価。
名前だけは知っていましたが気になったので購入。もっと早く読めばよかったと後悔してます。
絵に癖が少なく男女関わらず読みやすい作品だと思います。
次回追加楽しみにしています。
心が叫びたがってるんだ。