めちゃオバさんの投稿一覧

4話まで

読んでみました。
    スタイリッシュなヒューマン系かと思ったら、読み進めていくうちに主人公よりもその周りのサブキャラがメインの回があったりと登場人物それぞれのキャラが分かるような展開で、じわります。
    控えめですが、コメディー要素もありじわじわハマりそうになってきました。
    ひとまず無料で読めるところまで読んでみます。

1日2話無料!

たまたまオススメページになっていたカラー版で読んでます。
    ある日突然、親の再婚で上司と部下が兄妹に、、、っいう、よくある設定ではありますが、上司のイケメン&ツンデレ振りが個人的に好みなので、ついつい読み続けてます。
    ひとまず無料ページまでは楽しみたいと思います。

癒しのオフィスラブ

上司と部下のラブコメ物はよくありますが、上司がゴリゴリ系なのに、子どもっぽくて癒されます。
    案外奥手なので無料ページだけではさほど進展しませんでした。
    いま夢中になっている作品の購読が終わったら続きを買ってもいいかなーって感じのキープ扱いにしてます。

作者買いしようと思って

まずは無料の1話を読んでみましたが、前作の『歳の差婚』が気に入っていたので、あまりのギャップに衝撃でした。
    まずは絵のタッチが全く違うし(^_^;)
    何度確認しても同じ作者さんでした。何故絵を変えたのか?前の絵に戻して欲しいと切に願います。

1話が短すぎて、、、

なかなか話が進みません。。。
    やっと思いが通じたと思っても、彼があっさりした態度なのは変わらないからヤキモキします。
    安くて読めるなと思ってたら、かなり短いし、、、絵も話も嫌いではないけど、我慢強くないと読み続けるのはしんどいかな、、、

うーーん、、、

無料ページだけ読みましたが、お相手の篠田さんが出てくるたびに違う人に見えるって言うほど痩せてたり太ってたり、、、絵が不安定なところに気をとられてしまいました。
    課金してまでの読破はしなくていいかな、、、

ピュアすぎて笑えるけど

8話まで読みました。彼の浮かれっぷりに笑えますが、1話あたりのページ数が少なすぎて、最後まで読むのは無理かなーと感じてます。とにかく1話が短い。。。
    無料ページだけ続けてみます。

狐の嫁探し?

絵がキレイだったから無料ページを読んでみました。話があり得なさすぎてイマイチついていけないかなー。続きは課金してまではしなくていいかな。