最高すぎます!
偽りの関係が本物に変わっていくのが素敵過ぎる〜!陽菜ちゃんといる理人さんの表情がやわらかくなるのが素敵過ぎる!早く続きを読みたい!
次がどんどん気になっちゃう作品です!彼氏にバシッと言うのかなと思ったらまさかの反応…。少し切ないけど、バーテンダーさんといい関係を築いてくれたら嬉しいなと思います!
泣けます。わたしは。最初は半信半疑だったのに、読み進めると泣けることが多く。感情移入してしまったり、心にぐっとくるものがありました。親だからこそ、思うこともたくさんあって…。久しぶりにいい作品に出逢えたと思いました。爆発的ヒットしただけありますね!
神主さんが彼氏とかなんか神秘的で好きです!そして爽やかでかっこいい!ちょっと強引なところも〇少しづつだけど、どう進展するのか気になる!
1話毎にきゅんきゅんが止まりません!せりなちゃんかわいすぎ。先輩はかっこよすぎ。この2人を見てると常にきゅんきゅんです!
絵も可愛いし、ストーリーも好きな感じです!同じマンションに暮らしてるって背景もいいなぁ〜♡自分のこどもたちもいつかこんな風になるのかな?とかわくわくしながら読める青春ストーリーです!
青春って感じで好きです!一度離れ離れになったふたばちゃんとこうくんが、再開し繰り広げられるストーリーがいいです!自分を変えたい、変わりたい。10代の子ならではの悩みとか、友達関係がリアルに描かれてるなぁと思います。久しぶりに10代の自分を思い出しながら読んでしまいました。アニメも見たけど、続きが気になって仕方ない!ふたばちゃんとこうくんから目が離せない!
絵も可愛くて、ストーリーもキュンキュンしちゃいます!ヒツジちゃん可愛すぎだし、藤原くんかっこいい〜!!気持ちの見え隠れするところが◎自分の気持ちを表に出さないクールな藤原くんが、ヒツジちゃんを好きな気持ちを少しずつ出していくところがまたいい!読み進める度にキュンキュンが止まりません!本当に大好きな作品です!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~