ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,091件 / いいね獲得 56件
投稿 3,580件 / いいね獲得 561件

ここのレビューはあついですね!
    無料分読ませて頂いて、あとはコミックを読みました。
    不器用で意地っ張りで鉄腕マネージャーの彼女が年下彼氏の成瀬くんに張り巡らされた氷の心をどんどん溶かされていくのが、よかったなぁ。と親目線で見てしまいますが、テンポは牛歩のごとくゆっくりです。
    それと個人的に袴田くん好きなので、絶対に幸せになって欲しい!
    まだそういう雰囲気の人現れてないけど、当馬だけで終わらさないで下さい。
    宜しくお願いします!

W不倫

無料分28話まで読んだ感想ですが、展開が早くて面白かったです。
    結婚5年目、こどもが欲しくて躍起になっている所へ旦那さんの浮気
    浮気相手の旦那の元へ二人を別れさせるのに協力して欲しいと頼みに行ったら何やかそちらもイイ感じになったかな、って感じ。
    個人的にはサレタ側同士うまくいって欲しいな

良い

うーさんの気持ち凄くよくわかる。
    モテる男は思わせぶりなセリフもさらっと言っちゃう。
    そのたびにときめいちゃダメだ。
    好きになったらダメだと自分に言い聞かす。
    でも、図書室での空間は秋くんにとってもうーさんにとってもかけがえのない時間だった。
    うーさん良かったね。
    秋くんに愛されて、待っててくれて

耳が聞こえない男の子のパスケースを拾ってあげてから恋がはじまります。
    元気な女の子ですが大病をしたという過去あり。
    耳が聞こえないというハンディキャップがあるので親切心からとか、助けたいとかの気持ちからじゃないかと受け入れませんが、
    ただ好き、それだけ。というふつうの気持ちにキュンキュンしました。

国民的彼氏

無料分のみです。
    アイドルの熱狂的ファンな主人公
    親の再婚同士で姉弟になってしまった二人。
    キラキラアイドルのはずが性格悪かったー
    そこから距離がどんどん縮まっていくんだけど、イマイチ何で主人公のことを意識しだして好きになったのか、魅力に欠けるところが個人的に乗り切れない部分でした。

面白かった!

全話読みました。
    ひょんな事から同居することになった二人。
    はじめは嫌なやつだったのに、お互いの心がどんどん近くなっていったり素直になれなかったり、私の心もハラハラ揺さぶられながら読みました。柊聖の心をどんどん溶かしていく葵ちゃんの頑張りっぷりが素晴らしい!
    大好きです。

良かったけど

無料分を読んで、続きが気になり過ぎて全話読みました。
    凄い内容の濃さですが、ラストトモヨと気持ちが通じてすぐに終わってしまったのが気に入らない。
    せめてもう少しラブラブを見せてくれるとか、息子溺愛お母さんとの関係はどうかとかチラつかせてくれても良かったのではないか?

凄く良かった
    武家の位の高いお嬢様だったのに、裏切りにあい遊郭に身を沈める事になったけと、そこに通う若頭と幼い頃から仕えてきた男性二人から違う愛情で大切にされて、身を汚すことなく好きな人にお嫁に行けて本当に良かったなと思いました。
    どういう経緯かは、是非読んでみて下さい!

3巻まで読みました。
    中身おっさんの美少女とツンデレ先生のラブロマンスコメディ
    女の子がウジウジしてない猪突猛進なのがイイ!
    ドS先生どこまで頑張るかと思ったけど、とうとうほだされちゃいました。
    高校生の間は手を出さない感じかな?
    どうなのかな?
    続きが楽しみです。

6話まで購入しました。
    浮気相手の22歳、二股されて悔しいのは分かるけど、わざわざパーティーに呼んでマウント取ろうとして撃沈してるし哀れ。
    これからの二人の幸せの事を考えたらいいのにね

今はお付き合いのフリでしょうが、本当の愛を掴む過程を楽しみにしています。