ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,119件 / いいね獲得 57件
投稿 3,585件 / いいね獲得 575件

最高に可愛い二人ですね
    彼の方も変態チックではあるんですが、愛情をストレートに表してくれているので本当に気持ち良いです。
    無料分のみで申し訳ないですが、これは購入決定です!

凄くすき

中学生からのお付き合いの二人、彼氏の方がグイグイくるけど梓の方が大人です。
    そして気持ちを大切に丁寧に描くストーリーは周りのキャラを含め目が離せません。

気になる

小説と実写版映画観ました。
    学生特有のヒエラルキーのちいさな社会。
    頂点が幸福で、底辺が必ずしも不幸じゃない。
    マンガもあったんですね。
    しかも大好きな作者様ときたら、ぜひ読んでみたいです!

ミステリ

とても面白いですね!
    ミステリードラマとかのあるあるも突いていたり、本当に人間の心理に訴える所とか凄い作品だと思いました

素晴らしい

凄く面白かったです。
    若宮さん、真面目で賢くて素敵ですね。
    お相手の後輩くんも元気100%でバランスとれてて良いです!
    多部未華子さんのドラマ見たかったなぁ。

お琴

友達に勧められて無料分読みましたが、すごく続きが気になって既刊分全買いしてしまいました。
    高校時代、もう何十年も前の話ですが部活に打ち込む姿が本当に眩しい。

箱入り娘

箱入り娘ちゃん、育ちが良すぎる!
    本当に性格が良くて、それによって巻き込まれたり、変な人に好意を寄席られたりあるんだけど、良い人は良い人を引き付ける。
    女ばかりの家系の中にムコに入って貰う話ですけど、良いお話でした。
    一つ言うなら、お父さんの事だけ気になる。
    続編を作るなら、何年先でもよいから父親ときちんと再会させてあげて欲しい。

私はグロ系はダメなので避けていましたが、子供が好きで、夢中で読んでいるものですから、つられて私も読みました。
    鬼殺隊にも色々な過去があっての事ですが、悪者である鬼にも物語があって、切なかったです。
    この作品が素晴らしいのはもちろんですが、大絶賛されているのは、潔くスパッと完結したからでしょう。
    読者がその後を色々考える余韻に繋がりました。

学生の頃、夢中で読んでいました。
    何故か同じ夢を見る仲間、前世との関係とか切なくて、全巻集めてたはずなのにラストを忘れちゃったので、購入して読みたいです。

懐かしい。
    私が小学生の頃、読んでいました。
    アニメも夕方やっていて夢中で見ていたのを思い出します。
    魔界の凛世と普通の人間の恋人との話も好きでした。