最初は結婚したい為に辞めたのかと思ってたから、あまり共感できなかったけど、どんどんストーリーの奥深さと、でも基本はほのぼのと日常の何気ない出来事に溢れていて、意外と現実的で考えさせられます。
絵はまぁ、キレイで読みやすいけれど…無料分だけでは短すぎて何とも…設定がまず、雪女の家系の男性に嫁入り??って
好きな世界観です。大正浪漫なラブストーリーも好きですが、恋愛というより、おかしな妖怪達が出てくる謎解きメインです。
本編にハマって読破中ですが、フルカラー版も出たと知ったので読んでみました。他作品のフルカラーは何か幼く見えたり、モノクロの方がストーリーに自分の想像力で読めるので個人的にはあまり好きではないですが、この作品はタトゥーのキレイさはフルカラー版の方が良かったです。
リアルであるあるなストーリー。何で女性だけそーゆー目で見られるのか、そーゆー目に合わなきゃいけないのか、まだまだ中小企業にはもっと酷いアラフィフ世代と、ゆとり世代の狭間に揺れる女性多いと思った。
めっっっちゃくちゃアットホームなほのぼのコーヒー屋さん日記みたいなストーリーかと思いきや、気になるところで無料分が終わった!
懐かしい!!私の高校時代のバイブルのような作品です。いくえみ綾先生の作品の中で1番好きです。ユニコーン時代の民生君も大好きでした。
最初は悪ふざけの罰ゲームからの始まりで本当に付き合っちゃう設定。キラキラ男子と地味女子のありがちストーリーと思いきや…
絵もキレイで読みやすいです。まだ無料お試し分を読み始めたばっかりなので、なんとも言えませんが、面白いです。
年下男子は個人的には無理ですが、二次元では全然オッケーです(笑)めちゃくちゃカワイイ!!年甲斐もなくキュンです〜
Bread&Butter