んーまぁ、絵は可愛らしいと言うか、たまに気になるところあるけど、ストーリーはまだまだキュンとまではいかないかな
いかにも少女マンガあるあるな、スクールラブな感じです。アラフォーのおばはんには、キュンもしないありがちストーリーです。絵は可愛いです。
え?!無料分があまりにも短すぎて、課金してまで面白くなりそうな予感はしませんでした。絵もあまり好きではないので。
絵もあまり好みではないというのもありますが、短い無料分だけですが、なんとなく今渦中の宝塚みたいな予感悪寒…
脇役があまりにも低俗すぎて現実的ではないというか、実際こんなのが会社に居たら、その採用人事どうなんだろう大丈夫か?
んー、なんかこーゆーゲーム世界に転生して、しかも前世の記憶も、これからの未来も見えてるストーリーを、違う未来に変えてみせるリベンジ??なんかわけわからん…
ハタチ目前にして彼氏ナシのヒロイン。周りの女友達には全員彼氏できて旅行もドタキャンされ…なところに昔、病気の治療の為に東京に引っ越した幼馴染が戻ってきて?!
まぁ、両親が離婚して8年越しに復縁…は、なくもないけども…久々に再会した兄と幼馴染がイケメンで、ヒロインは兄の方に恋心が?でも幼馴染と付き合うフリ?どんだけ贅沢なんだ!
幼い頃に交通事故で両親を亡くしたヒロインが図書館で謎のクマさん?と文通?からの、大学生になって小説家の先生と歳の差ラブ?
思春期すぎるなぁ!小学生高学年から中学生って男女共に心も体も不安定で多感で、キュンキュンする予感!でもポイントがない…
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~