まだ途中なので、よくあるヒロインが転生して大逆転するストーリーかなと今のところはそんな感じですが、完結してるしゆっくり読み進めたいと思います。
またまた転生モノ。しかも病弱で亡くなった?で転生前に読んでいた小説の世界のヒロインではなくその姉しかもおデブ悪女に転生。絵はフルカラーでとてもキレイで読みやすいです。
最初の設定では、まぁありがちな虐げられ続けたた挙げ句身代わり生贄として妖界に来たヒロインの嫁ストーリー。
なぜヒロインは陛下の心の声だけが聴こえるんだろう??でもそのせいで寝不足…を解消しようと行動を起こす。別に今のところは癒されてるだけでエロナシ。
大人の恋愛ストーリーなんだけど、始まりはアパートのカギを忘れたヒロインがお隣さんのベランダつたいに…からのお礼に手料理って昭和平和な感じ。エッチな描写はないので、少し物足りない…
おーおー青春真っ只中な感じですね〜。同小中出身でバスケ部のモテ男君からマネージャー懇願されるも、なんか冷めた感じのヒロイン。今後どう恋愛に発展していくのか…
待ち焦がれてました〜かのこ先生の新刊ッ!なんか今作はダークな溺愛系?もう一気読みして続きが待ちきれません!
本編?の『茉莉花官吏伝』にハマり、こちらの赤の皇帝と皇后のお話も知ったので読んでいます。こちらはこちらでまたしっかりと伏線回収しながら、この2人の関係がより深く理解できるので、最後まで読みます!
えー!美波先生の作品、好きだけど、ヒーローがなんだか、感じ悪い?ヒロインは家業のお好み焼き屋さんで同窓会幹事して初恋の君に会いたい夢見る乙女アラサーだけど、久々の再会がなんだか…
あ、なんかだんだん終盤に向かっていってる?始まり方がずっと引っかかったまま、時々危うさもありながら、ハッピーエンドであってほしいと願いながら読んでます。
悪女が恋に落ちた時