深海魚先生のストーリーは何故かどんなクズな男でもドツボにハマる!!まぁ、イケメンだからなのもあるけども。
ヒロインも転校してまた戻ってきたりと…その間に同級生達は気づかないくらい変わってて…相当変わってるというか、ヒロインもだけど。今後の展開も気になります。
タイトル通り、ヒロインが潔く気持ち良く婚約者を逆放置して、おひとり様の楽しみ方を覚えて自由に過ごしているのが良いです。普通ならヤキモチぶつけて面倒なゴタゴタになってもおかしくないのに。でも今までさんざんヒロインを放置しておいて逆放置されたら逆ギレする婚約者君も、なんやかんや可愛い。
またまたタイムリープですか…ヒロインの顔がキツすぎて、ストーリーもよくわからない展開からのタイムリープなので、入り込めませんでした。
施設育ちで現実的で将来マンション買う為に不動産会社で働いてるヒロインが、苦労知らずのハイスペ副社長に気に入られる。お互いの共通点は温かい家庭に恵まれなかったこと。でもヒロインは結婚は望まず、副社長はバツイチなのに懲りずにヒロインに軽く求婚中。
タイトルからして正に救急隊員の方達の日常を描いたマンガです。現実を忠実に描いていると、頭が下がる思いで読みました。私も学生の頃バイト先に向かう途中でオジサンに動けないから救急車呼んでと言われ呼んだら到着した救急隊員の方に、このオジサン何度もタクシー代わりに呼ぶの。自分ではバレるから私に頼んだと言われ、バイトには遅れ怒られるはで、そんなモラルのない大人にはなりたくないと思いました。そして数年後、子供3人とも熱性痙攣と、長女は夜寝る前に暴れて机の角に頭ぶつけて切れ、末っ子は公園の鉄棒に激突しおでこパックリで、それぞれ5針縫うケガで救急車に何度もお世話になりました。
無料分が多いし、なんとなく読んでみましたが、どういう話なのか、よくわからなかったです。展開も遅いし…蔑まれて育ったヒロインが王と出会って?
最近よくある、あるあるな感じの、悪女ヒロインのタイムリープ…悪女なのに、自分よりも更に悪女に復讐するってとこが新しい?!
いやいや現実にこんなんやらかしちゃったら、イケメンだからって普通に怖いが…よく酔った勢いで記憶も処女も喪失できるな〜
高校生?くらいの時って太るよね仲良かった男子も本当はヒロインの事好きな照れ隠しだったかもしれないし。絵的にはそんなに太ってる風ではないが、そんなにポッチャリ系ってだけでこの歳まで引き摺る?まぁ初彼が塩対応なのに自分にだけ激甘て羨ましいが?
好きになるまで傷つけて