まだ無料分の途中ですが、まだまだヒロインの自己犠牲ばかりの展開です。未来読みの能力を使い過ぎて五感が徐々に失われ、このまま早逝してしまうのか?救われる展開に早くなってほしい。
天才プリマなヒロインが膝のケガでバレエ辞めて、幼馴染の弓道部へ入部か…今回もおもしろそうな予感がします。
学生の頃に、彼方から〜が大好きで、めちゃコミにあるのを知って、懐かしくて読み返してましたら、こちらも。この作者さんは数は少ないですが、内容が一度読んだら何度も読み返したくなる作品ばかりです。
学生の頃、彼方から〜が大好きで、アラフォーになって、めちゃコミで見つけて読み直していたら、こちらの作品もハマってしまいました。可愛い絵なのにアクションシーンも多く、でも芯は少女マンガでヒロインは素直で一生懸命なのが良いです。
学生恋愛してみたかったなぁぁぁ!!!って思うピュアピュアな可愛い2人で年甲斐もなくキュンキュンさせられます。
んー、なんか最初は掃除屋さんとか、ウチガワの扉とかクィーンとか、世界観がよくわからなかったのですが、だんだん面白くなってきました。
たったの3話完結?!のストーリーですが、レビューも良いし、無料分もほんの少しでしたが、続き渇望します!!
長ーーーーーいタイトルで、おおよそのストーリー展開を予想していたのですが、無料分読んでみて、少し意外な展開だったので面白そうです。
ノイコミって、読むの初めてかも!黒崎くんって名前の男子ツンデレキャラが多いのかな?なんか思いっきり偏見だけど…
絵がとってもキレイで可愛らしくて、内容は少し焦ったくなるくらいの、誤解を拗らせてる系ではありますが、頑張ってるヒロイン応援したくなります。
消える私に夫の愛はいりません