コロンムースさんの投稿一覧

投稿
1 - 3件目/全3件
  1. ネタバレ コメントを表示する

3日くらい呆然としながら気持ちの整理をしてました。長い長いトンネルを抜けたような、夫婦の形(終着点)にたどり着いた旅でしたね。

私は結婚してるし子供もいる。でも外に出ると時に、この人かっこいーな。とか、理想だなー。とか一瞬女性になってときめく時がある。家に帰って、旦那にご飯出して、TVみて、休みの日には出掛けて、同じ時間を共有する。

ときめきはないけど、私にはやっぱり旦那が必要で、嫌な所も沢山あるけど、これが夫婦なんだと思う。
    今回の"それでも愛を誓いますか"あまり漫画読まない私でも、ついつい購読して読み切ってしまいました。
    私自身、結局夫婦って言いながらも、純には真山くんと結ばれる事を心から応援してました。
    純の一つ一つ真山くんに見せる表情が、純粋すぎました。その気持ちを貫いて欲しかったです。
    真山くんのご両親に純を紹介するシチュエーションを想像たりして。
    毎月とても楽しくドキドキして読ませて頂きました。ありがとうございました。

2. ネタバレ コメントを表示する

真山くんと一緒は楽しい…
    そうに決まってる…あのね‥
    ドキドキするのは…

純自身の本音。だけど真山くんとは夫でも彼氏でもなんでもないんだよ。。ごめんね。。これが現実なんだよ。。好きだよ、触れたいよ。でも私の生活にまだ真山くんは成立してないの。
    真山くんは絶望なんじゃない。夫に気付いてもらうため決死のキスマークというアクションを起こす。
    真山くんからの宣戦布告。

3. ネタバレ コメントを表示する

とってもときめきました‼︎
    長い長いこれまでのそれぞれの経過があり、今こうした形になったって事に、迷いはお互いないんだと思います。応援したいです。きっと夫は気が付いてる、全てわかってる。純の事を愛してるし幸せになってもらいたいから、これから第二の人生も送り出してくれるんじゃないかな。みんなが幸せになってもらいたい。