ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,492
8,099
931 - 940件目/全3,492件
  1. ワタシってサバサバしてるから

080話

第20話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

私もガミくんは詐欺師では、と思ったけど、コメントを投稿してる方で同じことを思っている人が多くてニヤけた。

2. キングダム

682話

第339話 巡回の夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

涙。またも政に泣かされた。この人のこういうところ、本当に尊敬するよ。どうやって身につけたのだろう。政だってまだ若いのに。

ここで比較することじゃないけどさ、今の日本のトップも見習ってほしいよ。今のトップって成矯以下じゃない?

3. 私たちが恋する理由

031話

Reason.22(1)

一瞬で読み終えた。今回は特に短い気がした。気がしただけかもしれないけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

ごめん、主人公には悪いけど、鼻で笑った。おかしいでしょ、コントみたいだよ。不倫を謝罪したあと、「あのあと、関係がありましたー!」ってコントよ。
    バカバカしいので終わり。山木と田尻のコントに付き合う必要なし!

5. 恋癖

045話

第45話:上田くんの恋歴(4)

ネタバレ コメントを表示する

重い、重いよ。これは上田くんひとりで受け止めきれる問題ではないよ。そもそも美雨ちゃんがこうなったのは上田くんのせいではないのだから、他の人の助けをかいる。

6. 大奥

021話

第八回(3/3)

人が壊れていく様子ってこんな感じかしらね。嫌なことばかり起きると、すべてが嫌になって希望を見出せなくなる。悲しい。

7. キングダム

681話

第338話 葛藤する二人(2)

ネタバレ コメントを表示する

竜川が生きててよかった!というコメントはないのか。

傅抵との対決は、信が勝てそうだっただけに、落として終わったのは残念。。

8. 気高き獣の愛を知れ

024話

第12話 2

ネタバレ コメントを表示する

無事と言えるかわからないけど、命をとられたりしなくて良かった。しかし和也のやったことは犯罪だよ。隆之さんはケーサツには突き出さないのかな。仕事のパートナーの息子だもんね。二度と由梨に近づくな、で終わりかな。。。和也が由梨への執着を諦めるといいけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

楽しかった思い出ばかりが蘇るのか。。そういうものかね。私だったら憎くて憎くて仕方がないけどね。だってあの幸せな頃にはもう戻れないから。不倫がなかった頃には戻れないの。そんな風にしたのは山木さん。ぶち壊したのは山木さん、しかもろくに反省せずこっちを責めるなんてお門違い。バカバカしくなるわ。