幽連は極限の経験でメンタルを強化したようだが、それって必要なのかね。そういう残酷なかたちでの強化ってどうなの。
まあ、でも、その経験をどう活かすかは、その人次第なのかな。幽連みたいにはなりたくないな。
きっもちわるぅ〜〜
何が再スタートだ。こんなやつと再スタートするわけない。他の不倫よりマシと言う価値観、まったく理解できない。
家も山木も捨てなきゃ。山木といたら、ポレ美は裏切られたことを思い出すよ。「この人は私と結婚してるのに裏切った」って。そんな人とともに人生を歩むべきではない。離れよう。
歴史にタラレバはないけどさ、、正弘がもっと長生きしていたら、日本の政は違ったかも知れないよね。
そして家定が大きな大きなハードルを超えた。人生の前半が地獄だったから、もっともっと幸せになって欲しい。家定、生きてて良かったね。
家定と阿部正弘の相思相愛っぷりに感動する。どちらも相手を思いやっている。最初こそ「めずらしい女だから覚えていただけ!」なんて言ってたのに、正弘は父親の性暴力から家定を守り抜いた。家定もまた、立場上見舞いに行けないから自らカステラを作って送った。
最後、二人が会えますように。
えー、そんなに好きなのか。こりゃもう止まらないな。
深いね。誰かのためにやってるつもりが、自分のためにやってたってのは、よくあることだと思う。自分の達成感、満足感のため、とか。
つい最近までスリランカの首都はコロンボと思っていた。
酒飲んでエステはない。
席、そこ以外全部空いてますよ。笑
キングダム
726話
第361話 変ずる理由(1)