絵では伝わらないけど、道行く人が振り返ったり見とれたりする程度に可愛いのね。
私どうしたらいいんだろうって言うけど、そのままではアイドルにはなれないの。アイドルって「なりたい!」と思ってなれるものじゃないからね。だから諦めないと。素質ないから。
どうしてもなりたいなら汚れる覚悟をしないといけない。でも汚れてアイドルになれたとしても、なって終わりじゃない。身体を売り続けないと、アイドルを続けられないよ。それでもなる?
この話だけでは毒の意味を理解しかねます。遼介は嘘を言ってるの?そうじゃなくて、これもまた本心なのでは。。
無料分が終わってしまった。。。約2年に渡り、毎日楽しませていただきました。作者様、出版社様、ありがとうございます。こんなにおもしろい漫画に出会ったのは久しぶりです。
パールガールって、漫画で読むと笑っちゃうけど、イケメンに見つめられて言われたら嬉しいのかな。
無料がここまでなので課金するか悩みます。次話以降はサイドストーリーでしょうか。
ビアンカが生きてて良かったけど、この先も気になるので続きがあれば読みたいですね。
下品。
笑えない。私なら逃げます。
無料分がもう少しで終わる。。
三島さんと倉西はどういう関係でどんな別れ方をしたんだろう。でも引き受けてほしくなかった。
うーん、かろりさんは本気で自分と青井くんはないって思っているんだろうなあ。だからこういう行動に出るんだ。。。
でも現実は違うよ。青井くんはかろりさんのことが好きだよ。
こじれるねぇ。
北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~
024話
一晩100万のイケないお仕事