ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,508
8,191
2,361 - 2,370件目/全3,508件
  1. 社長とあんあん

082話

PART82

ここまで引っ張って思い出したとき、杏は罪悪感でいっぱいにならない?

2. やわ男とカタ子

050話

step.25(2)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんのイルミネーションの誘い、ステキ。お泊りとかじゃないけど夜だし、恋人っぽくていい。

久美ちゃんは親の不倫に振り回された過去がありそう。だから不倫を真っ向から否定してるのでは。と思ったら同じようなコメントがちらほら。
    もし自分が既婚者と不倫して痛い目に遭ったなら「そんなクソ、早めに気づけてよかったね。」とは言わないと思う。言うなら「やめときな、いいことないよ」とかでしょ。

不思議なのはきよ香ちゃん、なんでここで言っちゃったんだろう。なんてコメントしてほしかったの?話すか話さないかはこのパーティーが開始する前に十分考える時間があったはず。私、みんなに話してどうしたいんだろうって自問自答しなかったの?
    そもそもきよ香ちゃんはどうしたいの?好きになったから、不倫でもいいから付き合いたいの?結婚にやたらこだわってたから、相手に離婚してもらって細谷さんと結婚したいの?

3. やわ男とカタ子

048話

step.24(2)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さん、余裕そうに見えてこの数週間(?)不安だったのね。藤子が「普通」を求めるなら、自分じゃないもんね。それを押し殺して余裕に見せてたのね。おとな!

4. やわ男とカタ子

045話

step.23(1)

ネタバレ コメントを表示する

細谷さん、既婚者とか?不貞に当たらない範囲で遊ぶタイプ?

もしくは同性愛者。。。

5. やわ男とカタ子

044話

step.22(2)

いい回だ。
    もっと先に行けるはず。でも不安。そもそもここまで来たことないからどう進めればよいのか?
    藤子の心の中が丁寧に描かれている回。

6. 正直不動産

023話

第12直.瑕疵担保責任(後編)-1

家を買うのが怖くなる漫画。

7. 正直不動産

022話

第11直.瑕疵担保責任(前編)-2

家を買うってこんなにたくさんのトラップをクリアしないといけないの?その業界のプロ以外は損する仕組み?

8. やわ男とカタ子

035話

step.18(1)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんの恋愛偏差値が高い!
    この状況で、小柳さんだって勇気を出して告白して、それなりに緊張してるはずなのに「タイタニック観るから帰ります」と言って逃げた藤子にへこむでもなく、恋愛偏差値が低いんだった、と思えるゆとり。さすが。

9. 社長とあんあん

076話

PART76

ここ最近、ずっとコントですね。
    アンはここまでしておいて、記憶が戻ったら罪の意識で精神が壊れるのでは。

10. ネタバレ コメントを表示する

たっくんは勝手に嫉妬して、芹夏はたっくんより上司の言葉を信じて?ふたりとも良くない方に考えて勝手にモヤッてない?二人とも揺るがない両思いなんだから、今の幸せを楽しめばいいのに。それとも嫉妬してる方が楽しいのかな。