ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,508
8,191
2,311 - 2,320件目/全3,508件
  1. コウノドリ

027話

TRACK9 海外出産(2)

マタ旅ブーム、やめたほうがいい。国内だって大変だよ。旅先で何か起きて管理入院になったら、自宅とは全然違う場所で出産するまで院だ入院だよ。その妊婦を誰がどうやってサポートするのさ。

さらに行き先が海外だとね。。万が一ママが亡くなったら。。ご遺体を輸送するのはめちゃくちゃお金がかかる。マジで。しかも手続きが煩雑で個人でできるレベルではない。法人でやった知り合いがいるが、ものすごーーーく大変だったと。
    じゃあご遺体を日本に運ばず現地で火葬なり土葬なりする?それ、奥さんのご両親とか納得するかね?お墓参りはしないの?

ね、面倒事だらけ。

2. 金魚妻

082話

園芸妻2(3)

なんか気持ち悪いな。
    こんなやつと手を取り合いたくないのに、互いに弱みを握られて手を取り合って、運命共同体?

3. 深夜のダメ恋図鑑

054話

番外編 夫の役目、妻の役目(1)

奥さんが働いてることを知らないのかな。

4. よろこびのうた

012話

#10. 焼身(2)

ネタバレ コメントを表示する

この人たちなりに必死に生きたし、そんなに悪いことをしたとは思えないけど、でもこれでいいの?とも思ってしまう。虐待の件は、もっと早く通報なりしたら良かった。それとも十分な証拠がないと家に連れ戻されたりするのかな。証拠、ありそうだけど。

5. よろこびのうた

011話

#10. 焼身(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっと、で、記事にしてないけど漫画のネタにしたってこと?

6. よろこびのうた

010話

#9. 記憶

ネタバレ コメントを表示する

認知症が治ってるんじゃなくて、あまりにショックなことが起きて一時的に覚醒?してるのでは。あの件がなければそのまま進行してたかと。

7. よろこびのうた

009話

#8. 地獄絵

ネタバレ コメントを表示する

忘れてる時もあるんだろうけど、フラッシュバックするのかね。

8. よろこびのうた

008話

#7. 裏稼業(2)

コソコソ悪事を働いてビクビクしながら生きるのと、警察に厄介になって罪を背負って、もしくは犯罪者の家族として生きていくのと、どちらがいいのかね。

9. よろこびのうた

007話

#7. 裏稼業(1)

ハラハラして読むのを止められない。