お義母さんが「人生=母親」ってのはわかる。ほとんど働かず、働きたくても女性というだけで大した仕事をさせてもらえない時代だからね。今の時代の働く女性にとっての仕事が、当時の女性の子育てだよね。今は「仕事を通して成長!やりがい!!一人前!!!」という時代。昔は「母親やって成長!やりがい!一人前!」わかり合うのはむずかしいわ。
スピード感ある。それにしても気持ち悪いホテルだ。
うーん。そこまで相手に精神的負荷をかけても勝ちたいのが御堂筋くんなのだろうけど、私ならこういう勝負は絶対にしないな。これで勝っても嬉しくないから。
あー、町上くんは本当に詐称してるかもね。それを公にしないかわりに、部長は彼を手駒にしていたのでは。町上くんもクビになりたくないから必死で部長の犬になってた。。。とか?
きゃー!!胸キュン。
それにしても自腹きって結果を出そうとするのはだめでしょ。そういう思考がマイナス評価になるよ。私ならこういう人を正社員に起用するのためらうなぁ。まあ、本人が反省しまくれば許すかもしれんが。
そんなガスがあるのか。ドクターというだけあってスペルエンペラーはこわいな。これ、リアル戦地でもこういうの使う時代が来るのかね。。。
生倉さんってしずかちゃんみたいにお風呂が大好きね。
男として欠損ねぇ。じゃあ多嚢胞性卵巣症候群の妻もまた、妊娠しにくいから女として欠損なの?
視力が悪くてコンタクトレンズを使っていたらヒトとして欠損か?
違うでしょ。コンタクトレンズ使うし、体外受精したらいいよ。お金はかかるけど、治療で乗り越えられるなら治療すれば良い。
部長も誰かに操られているのか。町上くんが握られた弱み(?)と同様の何かを誰かに握られている?
安心していわけじゃないけど、安心したい。二人の再会。
キョウカイの立場が気になる。
妊活夫婦
036話