私、生倉さん大嫌いなの。自分のことしか考えてなくて、自分は戦わず他人にやらせて美味しい思いだけしようとする。だから駒田さん、最期に生倉をやってから自決してもらいたかったよ。
作品としては生倉のようなキャラは残して面白くしていくんだろうけど、個人的には消えて欲しいです。新鮮組に面倒事ばかり持ち込むから。
ましろちゃんはこの年齢で前向きに楽しめてて素晴らしいなぁ!
ゴールデンボンバーで意識がハッキリしたってこと?自分の好きなことを思い出すとシナプスがブワーッとつながるのかな。
このパパ、好きになれません。
川西さん、唯一あった家族からの信頼を失うよ。もうあなたには何も残らない。
このパパを見て、東大にいってもこの程度の人にしかならないかもしれないと思うと頑張るモチベーションなくなるわ。
やっとの想いで助けたのに。
二足のわらじ、多忙すぎ!!!
保護者同伴かどうか調べてなくてビックリ。公式サイトに書いてあるはず。
専業主夫のパパが付き添う気がないのもビックリ。
パパが付き添う気満々なのにましろちゃんが「ママと!!」と言うならわかるけど。
あと、ピアノに限らずだけど、習い事を始める目的は明確にしておいたほうが後々悩まない。本人が嫌がった時の対処、飲み込みが早く向いてそうな時にどこまで上を目指すか、お教室の方針と保護者と本人の目的が一致してないとつらくなりますから。
精神が壊れるとこんな風になるんだね。なぜ精神が壊れたか分からないけど。脳に異常が起きたから?
静かなるドン
901話