ぺるとんさんの投稿一覧

おっさんなのに、平凡で、冴えなくて、相変わらず事件に巻き込まれる日常で。
    相変わらずなキャラクターとの再会が嬉しいです。
    昔は、コナンとセットでアニメ見てたなー、とか。そんな世代です(笑)
    早く美幸ちゃん、出て来ないかなー♪

ちょっとゾワ

ちょっとゾワっとします。
    身の毛がよだつほどではない。背筋が凍るほどでもない。でも、ちょっとゾワゾワ(笑)
    正義の味方にしては、怖い。
    可愛い絵柄とは不似合いなくらい、ミステリアスなお話です。

ゾッとする

されたことをやり返す…って言うと、それだけだけど。
    大人の陰湿さとか、葬儀の場で見える本質みたいなのにゾッとしました。
    まだ1パターンめしか読んでないけど、どう続くんだろう?

ジレンマ!

夫婦でも伝えられない気持ちがあるのも、潰しきれない願いがあるのもめっちゃよく分かる!
    続きが気になって、ぐいぐい読み進めちゃう。
    すっきり爽快ストーリーではないけど、好き!

セクシー!

すげーシステムのジムだな!とツッコんじゃいましたが、話のテンポ?流れが良くて、あ、次はこの人のこんな顔見れちゃうんだー♡って楽しめました!
    セクシーお姉さんが沢山です!

ドキドキ♡

タイトル通り、何かを演じてるんだろう、きっとなんらかのどんでん返しがあるんだろうって分かるのに、どこでそれが起こるのかが分からず、結局ドキドキしちゃう!
    面白かったー♡

まだ読み始めですが

強引で食を追求する探偵と、何故か付き合わされる移動販売のお弁当屋さん。
    意外な組み合わせが面白くて、推理もの…というより、コメディとして楽しんでます(笑)

たまちゃんの大冒険!

人を助けるために、恋人を追いかけるために、都会に行くために、ちょっと抜けてて考え足らずの箱入り娘が頑張ってる!
    可愛くて面白くて、むずきゅんです♡

変わらない毎日

全く恋愛したことないわけじゃない主人公が、不思議な空気感を出す男に振り回されていく話。
    まだ途中までだけど、何処から恋になっていくんだろう?楽しみです!

よくある異世界もの。
    だけど、淡々としてて、中身もシンプルで、爽快なバトルがあるわけでもないけど、読み進めてます。
    ただ、食を愉しむため。
    そこが良いのかも。