556677さんの投稿一覧

三食昼寝付きでめでたしめでたしppp

と思ったら、どうしてどうして難敵が!!!
    いたしかたなく、戦うために頑張る主人公

頑張れ!!!
    それにしてもしれっとそ知らぬふりしてた公爵はド・狸www

おきまりの展開

人知れず好きな人の子供を産んで彼からは隠れて逃げる・・・。
    なんてありきたりの展開。だけどわからずやの愛する人と結ばれてほしいと願う
    私は甘い!!!かも

嘘が分かってもそれで万全ではない

本用は王子なのに、王女のふりをしないといけない・・・つらいこと。
    一見優しそうな邪まな大君が君臨している中、身を守るには必要かと・・・。
    どうか幸せになって

ここまで

こんなことが本当にあるのかと思うけど、実際はこれよりひどいのかも。
    強制捜査しようとしてもふつうは所長の言うように「無駄足になってはいけないから」の
    一言で「何もしない」で済まされているのかも・・・。
    子供はどんな目にあっても「親」を庇う。
    まして虐待をw受けている子程親を庇うし、愛情に「飢えているから」親の愛情を得ようとして
    益々親には逆らわない。

イキガミって生きるのではなかった

生きるための神かとおもいきや逝くと予告された紙とは・・・。
    残された時間を自分の人生を台無しにしたやつらへの復讐に費やそうと思ったのに、
    途中から虚しさに気づいて同じように虐められている中学生に「今立ち上がれ!!!」って
    助言して、彼が有機をもってたちあがったことがとてもとてもよかった。

まじおはぎとお餅かと思ったwww

わかる~wwwネコ飼いさんならわかるハズ(笑)
    やられるんですよ、ズキュンにwww。かわいいからついついおやつ与えてしまうけど、
    おもちちゃんは
    大丈夫かな~、シュークリームとかスナック菓子とか食べて・・・。塩分カロリー高めだし
    病気にならないことをお祈りします。

ダンジョンって

まるっきりゲームの世界!
    ポーションも集めるなんざゲームだよ、ゲームwww
    だけどその中で手に入ったはずれポーションで料理するなんて。
    でもでもそれって畑があったからできたんだよね~。
    釣りで化け物みたいな魚がでてきて反対に喰われたらってハラハラドキドキしたけど、意外と普通www

何だか楽しい

冷宮に送られた寧妃と皇帝の間に生まれたプニプニwww
    天真爛漫でとにかく可愛いwww
    お母さまの事が大好きで何とかお母さまに元気になってほしくて
    食料を調達してくるなんて・・・健気すぎるでしょppp

自分はモテル勘違い主人公

もてて困る、仕事も出来るって勘違いして、本当にモテル女子には嫌がらせ。
    だけどうまくいかなくて、いつ彼女が勘違いに気づくのか、目が離せません。
    対局にモデル張りの可愛くて仕事熱心な派遣の娘がいて、彼女との絡みも目が離せない。
    自信満々の主人公はどうなるのか・・・。

わぁ~ひどい

平気で嘘つくだけでなくて、もう一人を悪者にできるこなんだwww。
    ひどいとしか言いようがない。だけど毎日お見舞いにきてたのが憂いなだと思ってるから、
    彼女のことはいくら本当のことを聞いてもわからないし、許せないかも。
    あぁ~、いどいやつ(# ゚Д゚)