556677さんの投稿一覧

ダンジョンって

まるっきりゲームの世界!
    ポーションも集めるなんざゲームだよ、ゲームwww
    だけどその中で手に入ったはずれポーションで料理するなんて。
    でもでもそれって畑があったからできたんだよね~。
    釣りで化け物みたいな魚がでてきて反対に喰われたらってハラハラドキドキしたけど、意外と普通www

自分はモテル勘違い主人公

もてて困る、仕事も出来るって勘違いして、本当にモテル女子には嫌がらせ。
    だけどうまくいかなくて、いつ彼女が勘違いに気づくのか、目が離せません。
    対局にモデル張りの可愛くて仕事熱心な派遣の娘がいて、彼女との絡みも目が離せない。
    自信満々の主人公はどうなるのか・・・。

丁寧で好き!!!

みんなから好きなんじゃ?って言われて好きなのかなって思うほどド天然ppp
    なんだけどみんなのアイドル蓮君のことを意識し始めてから胸が苦しくて、ふいに涙が出たり・・・。
    私って変…。昨日食べたリンゴが毒リンゴだったかななんて、大好きなフレーズ。

わぁ~ひどい

平気で嘘つくだけでなくて、もう一人を悪者にできるこなんだwww。
    ひどいとしか言いようがない。だけど毎日お見舞いにきてたのが憂いなだと思ってるから、
    彼女のことはいくら本当のことを聞いてもわからないし、許せないかも。
    あぁ~、いどいやつ(# ゚Д゚)

女には興味なさそうな青島君がいきがかりで
    先輩の彼氏になる契約でいつの間にか本当に好きになってしまう。
    でもでも紆余曲折色々あってお互いに好きなのに、すれ違う。
    どうか二人上手くいきますようにって思うけど、青島君ってば
    女子の懐に入るの上手すぎでしょう。

今時いないっしょこんな子ppp

夜中なのに南海も大爆笑!!!
    面白すぎる美鈴ちゃんwww
    真野さんも人が悪い、みれいちゃんのこと好きだから来てもらったのに、
    肝心のみれいちゃんが自己肯定率超絶低くて、「ゴミ豚」なんて可愛いのにwww。

懐かしい昭和の味

しーちゃんの周りの大人はいい人ばかり。お父さんもしーちゃん大好きで、威張っているだけの父親ではない(笑)
    シスコーンなんてすっかり忘れてた。
    美味しい美味しいって食べるしーちゃんを見ているだけでこちらも幸せになる。

大奥のコメントみてこちらに辿り着きました

大奥・・・最初は何?と思ったけれど、その深さ・切なさにやられてしまい、
    こちらにたどり着きました。
    どちらもシュチュエーションが特殊。
    なのに江戸時代のことも、料理のこともよくごぞんじで感服してしまいます。

ずいぶん昔にNHKで放送された

上川さん主演の大地の子。仲代達也氏が実の父親で育ての親の教師の愛情にも感動したものだった。
    首にレンガをぶらさげられる下りは覚えていないが、これから陸一心は激動の中国をどう生き抜けるのだろう。