柚茄さんの投稿一覧

4,123
1,761 - 1,770件目/全2,528件
  1. ストロボ・エッジ

076話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#19(2)

ネタバレ コメントを表示する

明らかうまくいってないならまだしもやっぱり彼女もち知ってて奪う考えの方が悪いと思うが。奪われる方も悪いってどういう理屈?

まゆかも無理させてるの気づいたかな?
    蓮君がんばってるのにうまくいかないね。彼氏は変わらないでって縛って自分はどんどん変わっていくんかーいっ。

2. カラダ探し

120話

カラダ探し特別編 呪われた記憶(2)/描き下し未公開シーン⑨「~八代友和~」/描き下し未公開シーン⑩「翔太~二日目」

ネタバレ コメントを表示する

初日で信用無くしたとしても何日も死んで生き返ってを繰り返すが続けば皆も何かしらわかってくるはず…。
    思うに八代先生も何度も(別の人に)頼まれてる感じする。とりあえず自分に関わる人(同世代の)のカラダ探しが終わるのに5年かかったのかな。まあメンバーも協力的な人ばかりではないんだろうが。

ていうか翔太ってそんなに美雪好きだったの?!

3. ストロボ・エッジ

075話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#19(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、普通に距離置けば?この期に及んで友達とかしんどいだけな様な…

まゆかも彼氏にあそこまで言わしといて恋愛二の次なのもなんかなー…。都合良いな。

4. カラダ探し

119話

カラダ探し特別編 呪われた記憶(1)

ネタバレ コメントを表示する

特別編ぶっ込むってことはここで何かわかる事もあるのかな?
    何となく遥が千春って子ぽい気はする…。
    八代先生がどこまで経験してるのかは知りたいな。
    でもこんなに好青年があんなに変わるとは…。
    あと頼んだ側の女子(この人も怖い)がどうなったのかも知りたい。

5. ストロボ・エッジ

074話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#18(4)

ネタバレ コメントを表示する

変わるのは悪いことでは無いと思うけどなぁ。
    若いんだからむしろどんどん変わっていってほしいけど。
    その時どきで自分がどうしたいか。
    なんかまゆかは蓮に答え押し付けてる気がしなくもない。同じくらい蓮のこと想ってる?
    家庭のことは悪いけど蓮君には関係無いことなんよ。
    蓮が答え持ってるわけないのに自分のことにしちゃうから違和感しかないのよ。

6. カラダ探し

118話

第八話 二日目⑤

ネタバレ コメントを表示する

赤い人側にも変化が起きてるのかな?!
    でも中島が狙われるのはざまあだけど、一体どうやって振り切ってるのか?

7. ストロボ・エッジ

073話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#18(3)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、切ないけど1回告白しちゃってるしね。その時より好きになってるんだろうけど彼女もいてフラれているならやっぱり…。
    蓮君がハッキリしてたらなんだけど。
    でも実際はニナコが想ってるだけで男の方は何も思ってないパターンなやつなんだよなぁ。

8. カラダ探し

117話

第七話 二日目④

ネタバレ コメントを表示する

確かに頼む側の遥が怖すぎた。
    あれは素でやってたんだよね。だから遥も大概だと思うけど。類友だから中島のことも解るんだろう。
    今回メンバー皆裏がありそうだよね。

9. ストロボ・エッジ

072話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#18(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんかそれぞれ気持ち解ってるのが切ないね。