のらうさぎさんの投稿一覧

医療もの

フルカラーで、読みやすいです。転生を繰り返し現代の外科技術をもったまま、転生前にもどるのですが、医療の知識、何より外科医として的確な治療をやってのけます。勿論ラブもじわじわとすすんでいます。待てない方はコミックが6巻まででているので、そちらを購入されても良いかもしれません。

今一番推しです。

コミックは4巻までしか出ておらず、我慢出来ず、こちらで全話購入させていただきました。2人のラブラブっぷりも勿論楽しいですが、エレナが強いのが爽快です。読んで楽しくフルカラーで見応え有りです。続編のゴールデンはまだ連載途中ですが、今のところ光と影がわたしのツボすぎたので、イマイチです。面白くはありますが。

最新話まで

なんだかんだと最新話まで読んだのですが、喪女をこれは卒業して、リア充ではないのでしょうか。というか、主人公ロングでもショートでも、普通に可愛いし、背の高いのが、好きな男性も多いと思う。ようは、一発やっちゃえば、自信で…いや、漫画だから、まだかかるのかしら。早く体も結ばれてほしいです。

はまった

まさか、転生漫画の、蜘蛛にはまるなんて!最新話まで読んでます。イヤー、頑張ってますね。主人公根性ありすぎ、そして、学校のクラスメートみんな転生してるっぽいけど、一番大変。だからこそ、ラブラブなしでも、ガンガン読みたくなる。たとえ小説の挿絵より蜘蛛が可愛くなくてもヽ(;▽;)ノ

転生もので一番好き

主人公が、処刑され、転生してもう一度やっぱり恋に落ちて行く課程がたまりません。そして、年下の相手が転生して年上の男性に!美味しいです!じわりじわりと二人の距離が縮まり、くっついた後の無垢なイチャイチャ最高です。何回も読み返しています。

私には出来ない

尊敬出来るという意味で星五です。だって、もうしわけないですけど、この旦那様は意識取り戻さないと思うんですよね。それなのに、こんっなにかいがいしくサポートされるなんて、レアです。シーンとしてますもん。現実は。凄いです。

勉強になりました。

丁寧に描いてあって、こういう記録って大切だと思う。そして、こういう時に人間性って、でるなぁ、と思う。政府もちゃんとした情報出してないし、結果は何十年後しかわからない。しかも、その間にまた地震がくるかもしれない。

完璧

絵柄、ストーリー、ドストライクです。小説も面白いんだけど、すぐ転生前の年齢を足してじぶんのことをおばさんと表現するから、なえる。そこは夢みさせて。これ続編の漫画が違う作家さんで出てるんだけど、ちがうよね。がりょくも。脳内拒否でした。

天才最高(*⌒▽⌒*)

主人公が、天才というよくある設定なんですが、恋愛モードに入ってからは、最高に面白いです。コミックよりこちらが話が進んでいますので、ついつい課金してしまいます。でも、推しが婚約者という設定。定石ですが、いいです。

面白かった

作者買いですね。漫画家さんとして今は活動されてるのでしょうか。裁判員制度とか、忘れてましたけど、実際とどいたら、どうなんでしょうね。ぐろいのわたしは平気ですが、しけいって、労役ないし、へたしたら、老衰するし、ずるいなぁ。