女性
妊娠って可能てなおかつ相手がいて、さらに金銭的余裕があって、しかも子供がほしいひと、って難しい。自分は不妊だったので、辛いおもいしかない。虐待する人なんでバンバンうめるの?
確かに絵柄も話も素敵ですが、そんなにはまらなかったです。あるある話といいますか。わかりやすい展開なので、読みやすくはあるかと。
悪役令嬢ではありません。ワンコではなく、結構ガンガン攻めてきます。でもきらいではないです。このさきがたのしみです。
最初はよんでましたけど、だんだん疲れてしまいました。好きな人はツボにはまるでしょうが、わたしは苦手でした。
自分が殺されないため、陛下のご機嫌をとるんだけど、まだ、小さいから早くおっきくなって美人さんになってほしい。今のままじゃギャグ漫画。
ただ、更新が遅いです。はなしの内容を忘れてしまいます。コミックの方が良いかもしれません。。すぐ読めるし、安く売ってますしね。
本当に事故物件ってあるんですね。おんまりというか、全く気にしないタイプなのですが、やっぱり存在するんですかね。
これ、コミック一巻がでてずっと止まっているんですよね。だから最後まで読めるか不明なので、今から購入される方は考えた方がいいかもです。
いつも面白いのですが、この作品は読み進めても余り理解というか、何に重きをおいて読むかわからず、途中でギブアップです。
コメディタッチで描いてあるけど、やっぱり大変ですよね。介護って終わりがないし、良くはならない。安楽死したいなぁ。
妊娠してすみません