普通
この作品はとても人気があるんですが、ラブが大好きな人にはむかないです。あと東洋系いせかいなので、衣裳とかも異なります。
19181位 ?
最初のよくある婚約破棄の、あとグ-で殴ったのは、気持ちよかったです。あと、タイトル以上の人見知りがやばすぎて、おかしいです。
タイの性転換の勉強になりました。そして、言葉が通じないし、日本とはやっぱり違って冷たいなぁと思いました。
よくある異世界漫画です。私はコミックで購入しましたが、2巻であきて、うってしまいました。絵柄が個人的に好みではなかったこともあります。
作者の強みである、レズビアンが全くいかされてないし、コメディかもしれなあけど、全くわらえなかった。課金すると後悔するので、やめた方がよいと思いました。
別の本と内容が、かぶっているので、課金するには勿体ないです。最後の分かれたところだけは読んでも良いかもです。
定番のはじまりでしたが、やっぱり面白い。王道最高です。まだまだ読み進めている途中ですが、これからも楽しみです。
これ、表紙が画面に出るだけでもいやなんです。だから、見えないように、選択できるといいなぁと思っています。
購入してみたら、思った以上に面白くてはまっています。人気がないのが、不思議です。しいていえば、主人公の女の子はもう少し美人にかいてあげたら、良かったのではないでしょうか。
子供なんか大嫌いと他の作品の差がすごくて、前者は若い頃に書いた話だし、盛っているの化なぁ都、キャラが違いすぎる。でも過保護夫とかよむと、うらやましい。
薬屋のひとりごと