高校生の可愛い恋愛駆け引き。高校生ってだけで何だか楽しいんてすよね。適度な制限と自由があって。その上こんな素敵な恋愛できて羨ましいです。
19648位 ?
黒木部長がこわもてな見た目に反して、歳のこと結構気にしてるところが何か可愛くていいです。繊細な人なんだなぁ…。清子もいつも一生懸命で可愛いし、この二人のやりとりな癒されます。
職場ではめちゃくちゃ厳しい上司、でもプライベートはとにかく優しい甘々なイケメン。こんなの恋に落ちる以外選択肢ないでしょう。羨ましい限りです。
イケメン二人と同居生活…なんて素敵なシチュエーション。今まで頑張ってきた桜子ちゃんへのご褒美かな。羨ましすぎるっ!!
職場とプライベートの鬼塚さんのギャップがたまりません。職場では名前の通り“鬼”上司ですが、プライベートの彼は可愛くて優しくて紳士。最高です!!
元結婚相手まじで終ってます。天誅がくだればいいのに笑。でも幼馴染みがまさかの社長で優しいとか最高の設定。幸せになってほしい。
仕事ができる年下イケメン最高、しかも中身も何だか可愛くて…年下好きにはもうたまらないです!!こんな子が会社にいたら毎日仕事楽しいだろうなぁ…。年下好きの方は必読。
若くてやりてのイケメン社長に言い寄られるなんてなんて羨ましい!!現実ではあり得ない設定ですが憧れます…。
見た目は不良でこわもてなのにめちゃくちゃ優しいとか、ギャップ萌え最高です。今後の二人の関係性がどう変わっていくのか楽しみ。
政略結婚と思いきや何かそんな雰囲気ではなさげな展開。何が狙いなのか気になります。今後の二人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません