伊織くんが中身も見た目もめちゃくちゃイケメン過ぎます。優貴ちゃんの運命の人は伊織くんでいいのではないでしょうか?
19648位 ?
無口で無愛想、何を考えているかわからない先生とルシルの交流。本当に少しずつ少しずつ先生の優しさが出てくるのがとてもいいです。
エリーとオミくんの距離が少しずつではありますが縮まっていく過程が、もどかしくも愛しくて心温まる作品です。
ハギちゃんとフクくん姉弟のかけあいがおもしろくて優しくて癒されます。フクくんみたいな弟がいたら最高でしかないですね。ハギちゃんとちくわも可愛くていいです。
毎日ただで美味しい夕食を作りに来てくれる年下イケメンとか最高でしかないです。こんな夢のようなことが現実であればいいなぁ…。
こんな可愛くて家事をこなせるイケメンくんが嫁に来てくれるなんて最高でしかない!!うちにもきてほしいです。
禅と理沙の関係性がすごく素敵だと思います。お互いを大切に思っているだけではなく、尊重し合い信頼し合っていることが伝わってきます。とにかく読んで損はないです。
真面目なひばりちゃんと自由奔放なガクくんという正反対な二人が惹かれて恋に落ちてしまうのですが、すごくキレイな純愛です。しかも二人とも魅力的。
三上さんの白石さんへの愛が甘々過ぎてドキドキしちゃいます。愛がだだもれです。白石さん可愛いから仕方ないか…。二人とも可愛いです。
年上の男性の色気と大人の包容力がたまりません。見た目も中身もイケメンでとにかく最高です。こんな素敵な男性に出会いたいです。
運命の人に出会う話