最高
BLってゆうジャンルじゃなく、シンプルに少女漫画。男同士とか関係なく照れながらも進展していく2人がただただ可愛い。あと私はあっくんが大好き。
いや可愛いな!!年下好きになりそうなぐらい可愛い。設定的にはありえないだろって設定だけど、そこで冷めることなく話にのめり込める面白さがある。
ピュアでかわいい純愛ストーリーでした。
佐伯くん、君に届けの風早くんを思わせる爽やかイケメンでとても好きです
こうゆう男の子が女の子を溺愛してる系のストーリーがすごく好みなのでよかったです。途中までしか読めてないけど早く続きが見たくなる。
絵が綺麗で試しに読んで見ましたが、そこまで引き込まれる内容ではなかった。幼なじみと再会系の話は沢山ありすぎて他と比べてしまう
夫はもちろんだけど、妻にもイラつく。広告でつられて読みましたが、すごいストレスを与えられる漫画だった。
広告でよく見るのでつられて読んだら想像通りイラついた。あんな女にまだ出会った事ないんだけど、これから出会う事になるんかな?
やまもり三香の漫画でおもしろくなかった事がない。もちろんこれも例外じゃない。絵が綺麗で読みやすいしストーリーもおもしろい。
実写化が決まってこれからもっと色んな人に読まれると思うし読まれてほしいと願ってます!淡々と進む推理がおもしろい!
学生同士の恋愛より、社内で始まる恋愛の方が共感できてキュンキュンできちゃう歳になりました。そんな私の近況はおいておくとして、まじで年下好きは血を吐くほどのキュンをあびせられます。とりまみんな読め
消えた初恋