トーアツさんの投稿一覧

タイトルが綺麗だったので読んでみたら子供への虐待のストーリーで読み始めですが、こういった虐待は辛い。
    実際子供への虐待で亡くなったニュースを聞くたびに心が痛む。
    虐待する親なんて自分自身の事しか考えてないし子供の痛みなんて思ってもいない。
    子供の事愛しているなら虐待なんて絶対出来ないはず。
    虐待するなら始めから里親に出した方が子供の為だと思うし、その方が幸せ。
    絵が綺麗だからと思ったけど最後まで読めないかな。

イラツク

結婚すると子供が、すぐ出来る夫婦と、そうではない夫婦もいますがデリケートな問題で結構土足で平気でドカドカ言う方もいますが主人公の奥さんも結構精神的に参ってる感じで読んでて痛々しく感じましたが、たまにイラツクなと思って読んでしまってる時もありました。
    ただ旦那ももう少し主人公の奥さんの立場になって、少し優しく出来ないのかなと思い学生時代の友人の子供や、そのお母さんと必要以上に仲が良くなり過ぎ。
    やっぱり一応、男と女なのでルールとして壁を作っておくべきであって、仲良過ぎなのがルール違反。
    まだ読み始めなので、どんなストーリーになっているのか分かりませんが主人公には幸せになってもらいたいですね。

高校生の恋愛ストーリーは純粋で可愛らしいしドロドロしたものが無く読んでて楽しい。
    花野井君が勉強が出来イケメンで綺麗な顔なのに真面目で彼女一筋で普通ならコロッと、すぐ好きになるはず。
    恋愛経験が無い彼女は好きと言う気持ちが全然分からず時間が経つにつれてドキドキしたり好きという気持ちが分かってきたのかな?と思いながら楽しく読んでいます。
    続きが楽しみです。

お父さんと二人暮しで、たまたまお隣りさんに引っ越しして来た男性がイケメンなのに少し天然なところもあって面白いし主人公が可愛い。
    高校生なのに料理上手で、しっかり者。
    男一人暮らしって事もあり食事を一緒にする事になったり結構仲良くなっていくので、この先が楽しみです。
    こういった純粋な綺麗な内容の方が楽しく読んでて気持ち良いかな。

付き合いが長く主人公の両親も公認の仲で同棲して、もうすぐ結婚秒読みと言う時に彼の裏切り行為。
    裏切り行為が一回で妊娠し、それを許す許さないとか。
    読んでるだけでドロドロし過ぎて気持ち良く読める内容では無い。
    結婚前に過ちが有るなら結婚後も過ちは必ず有るでしょうし、きっぱりお別れするのが良いとは思いますが続きは主人公に幸せになって欲しいですね。

無料しか読んでませんが友達に騙されて婚活パーティに参加する事になったおかげで自身の勤め先の若社長と話すキッカケになったし、それもイケメンなら、なおさらラッキーですし、とても優しく話しやすいときたら嬉しいですよね。
    それもカップル成立なんてラッキーです。
    今後の展開が楽しみです。
    幸せになって欲しいですね。

大正時代の内容みたいですが、千春さんの純粋さや可愛いし態度だったりと家の借金で嫁いだとしても嫁い先の旦那さんは元々千春さんに恋していたのかなと思いながら読んでますが途中までしか読んでないので分かりませんが結婚されても中々先には進まず純粋さと愛しさを感じる内容です。
    これからの進展が楽しみにしてます。

高校生と若い先生の恋愛ストーリーって青春で純粋で内容も絵も可愛らしい。
    片思い中の主人公の、さくらちゃんが、とても可愛いし会えるのが学校と学校に向かう自転車でのルートそれだけでもワクワクしたりドキドキしたりと可愛いと思いながら楽しく読んでます。
    まだ両想いとか分からないが、これから楽しみにしてます。

絵も可愛いし青島くんもイケメンで優しく年下の彼とは思えないくらい気が付く。
    中々現実ではいないから面白い。
    雪乃さんも素敵だし裏表が無く飾り気も無くすのまま。
    だから気が合うのでしょう。
    読んでて楽しいし心温まる作品だと思います。
    まだ途中迄ですが続きが楽しみです。

冷酷な様でいて、ごもっともな発言で読んでて面白い。
    ブラック企業って今だに存在していますから企業の中から変わらないと何も変わらない。
    キツイ言葉使用していても愛情がある様に思いますし今後の展開が楽しみです。
    絵も綺麗ですし、やっぱり絵が好み。