本当に心が和みます。
素敵だなぁと思います。
この続きがあるといいなぁと思ってしまいます。
本当に心が和みます。
素敵だなぁと思います。
この続きがあるといいなぁと思ってしまいます。
絵も綺麗だしイケメン男性で高校生に夢中って30代で中々ないストーリーですが、それに純粋過ぎる30代って出会ってみたいです。
現実的には難しいけど夢見させてくれる内容で読んでて面白い。
こんな男性に出会ってみたいですね。
琴子さんも綺麗で可愛らしいので続きが早く読みたいです。
高校生と若い先生との恋愛。
禁断の恋愛ですが、この作品は、とても純粋で綺麗で学校で会うだけでも楽しく話せるだけでドキドキしたりと可愛らしい。
先生も主人公の、さくらちゃんの事が大好きみたいですが、この先が楽しみです。
タイトルがハレ婚って、どういうストーリーなのかなって興味あって読んでたら日本では、あり得ない一夫多妻制では在りますが女性の嫉妬心で葛藤や苦しみ旦那を好きになり過ぎ一緒に生活出来なくなり離婚したものの忘れられない。
家族の中にも人間関係の築きや愛情が上手く表現されていると思いました。
現実的には男性側には憧れは有るかもしれませんが個人的には無理。
夫婦生活が順番に回って来るわけでしょう。
それは気持ち悪い。
この作品としては、とても良かったです。
何度も読み返したくらいです。
旦那の不倫で悩み女性1人でBarで飲んで居るの見ると仕事疲れか悩みあるのかなと思ってしまう。
常連で寂しそうにお酒飲んでる女性って切ないなと思います。
ましてや綺麗で仕事完璧で、そんな奥さんを1人にされる旦那って阿呆だと思うし後悔するでしょう。
続きが楽しみです。
結構リアルな内容だなと思い、ついつい読んでしまう。
嫌な女性だなと思うけど不倫する事に、なんのためらいも無く遊びなんだろうけど、こんな女性に引っかかる男性も、どうなんだろうと思うが現実に実在しているでしょう。
こいうい女性とは友達にも、なりたくないし関わりたくないかな。
絵も可愛いしイケメン男子が幼馴染だった事を覚えて無かったのは、ちょっと寂しいが、とても面白い内容です。
お母さん達が仲良しのお友達で家の事情で一緒に暮らす事になるなんて続きが楽しみです。
香月さんの恋する時間
049話
最終話 「初恋」は成就するものですか?(3)