参考になります!
ドラマ化されたのを見たので、原作を読んでみたくなりました。ウソがつけなくなった不動産屋。彼の営業スタイルが変わり、魅力的になります。また、この作品には不動産のアレコレも記載されていて、とても参考になります。利用する時に活用すると便利かも。
中国残留孤児。知識では知っていましたが、こんなに差別されていたなんて。。差別されながらも、味方になってくれた育ての親、日本人だと知っても仲良くしてくれた数少ない友人に支えられ、成長していきます。大人になっての仕事の話は、中国の内部事情が描かれていて興味深いです。
そう、こういう男いるよねー!とうなずきながら読んでいます。バサッと成敗するのが快感すぎ。毎回、読みながらスッキリしてます。ヒロインの女の子達がハッキリものを言うのがとても良いです。私だと、あそこまで言えないので、代弁してもらってる思いです。
最初は途中まで無料なので何となく読んでいたのですが、途中から面白さパワーアップ!聡明な王女と金髪碧眼な彼との身分を越えた絆の物語。架空の昔の中国の話なのは分かってるけど、時代背景よく出来てます。続きが気になって、どんどん読み進めてます。
読んでいて、キュンキュンします。こんなチョーかっこいい幼なじみ4人と一緒にいるなんて!しかも、みんなヒロインのことを好きだなんて!でも、仲が良すぎるから、ずっと友達のままでいたい、って思ってしまうのかな。今後の展開が楽しみすぎます!
無料分が気になって、追加購入しました。ペットは最後まで面倒みなきゃ。。最初の方は、かわいそうで読むの辛かったけど、だんだん状況変わっていって良かったです。読んだ後に気分がほっこりする作品です。
正直不動産