サラぽよさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

焦ったい2人が可愛い

最初は、せっかく時間戻ったところで一切の反省がみられないヒロインに少しイライラしたんですが、周りと触れ合って少しずつ角が取れて丸くなってくと、ヒロインがどんどん可愛く見えてきて、ついつい応援したくなっちゃいます。
    周りとは少しずつでも上手くやってけるようになるのに、旦那様とはすれ違いがほとんどで、お互い言葉が少ない意地っ張り夫婦なせいか、なかなか上手くいく兆しが見えなくて、少しもどかしさを感じますが、お互いが少しずつ歩み寄ってく様は見てて可愛いです。
    本当は無料分だけ読んでヒロインにイライラしただけで好きになれなさそうだったので課金するか凄く迷いましたが、評価が良かったので課金した結果、配信分全部一気読みしてしまったので、無料分だけ読んで、ヒロインにイライラして読むのやめようか悩んでる方は、もったいないんで是非キチンと先まで読んで欲しいかな。

理人が神でしかない

理人がハイスペでいい人過ぎて神。
    年齢も35歳とか若過ぎなくて、落ち着きと渋味が出てくる一番いい年頃で、もう全てがどストライク過ぎて理人の一挙手一投足にキュンとしてしまう。
    ヒロインの遥菜ちゃんも控えめだけど芯の通った可愛い子だし、素直に応援したくなるカップル。
    元彼がクズ中のクズで、反応薄くて夜がつまらないとか言ってて、そんなにアンアン鳴いて欲しかったら下手でも演技してくれる風俗でも行けよって感じでイライラしたたけど、
    あんたがクズなおかげでハイスペヒーローとこうなれたと思えばある意味グッジョブだよ。
    遥菜が幸せになって、元彼と浮気相手のクソカップルが悔しがるのが早く見たくて仕方ない。

いい話だとは思うけど

昨今のザマァブームに慣れてしまっているからか、このクソ家族が何の罰も反省もなく終わってしまったのが凄いモヤモヤして消化不良だった。
    まぁ、普通の家庭の話がテーマみたいだし、普通の生活でザマァみたいな結末なることの方が早々ないだろうけど、勝手に金盗んでく犯罪者紛いの弟には何かしらの反省くらい欲しかったかな。

無料分だけ読んだ感想ですが、なんかいまいち主人公が可愛くないし、性格的に変態っぽくて気持ち悪い。
    話の続きは少し気になるけど、課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。